2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сообщение09.12.2008, 13:11 
Эмоция однако должна подчиняться законом единого силового поля. А формироваться может как магнитными, электрическими так и гравитационными полями.

Сообщение09.12.2008, 14:46 
egtd в сообщении #166014 писал(а):
Эмоция однако должна подчиняться законом единого силового поля. А формироваться может как магнитными, электрическими так и гравитационными полями.
Ну и дурь! Моя эмоция по поводу этой бредятины явно никакими полями не описывается....

Re: ЭГТР и тринитарная система функциональных связей.
Сообщение09.12.2008, 14:55 
egtd тебе сюда:
http://www.yadoktor.ru/entry/%D0%BC%D0% ... 6%D0%B0-1/

Сообщение10.12.2008, 12:54 
Господа....Если Вам непонятно о чём идёт речь, то зачем же гадить? Я же не прихожу в Ваши темы, что бы сливать негатив? Это свинство господа.... :?

Сообщение11.12.2008, 22:34 
А почему вы думаете что существуют такие функции, что в матрицах будут возможны эти соотношения?

Сообщение11.12.2008, 23:15 
STilda писал(а):
А почему вы думаете что существуют такие функции, что в матрицах будут возможны эти соотношения?
Тут два варианта...либо их найти, либо доказать что их не может быть.... Правда есть и третий ...найти можно, но человеку это не под силу.... :(
Однако судя потому что жизнь есть (в чём я на 100% на самом деле не уверен), то и система её жизнедеятельности должна быть.
Вообще то я конечно хитрю.... Я думаю что есть в этой системе некая трансцендентная составляющая, но полагаю её удастся выделить или она будет достаточно мала.....

Сообщение12.12.2008, 01:42 
 !  Jnrty:
Так и не дождался ничего математического. Пока переношу в "Околонаучный и книжный флейм".

Сообщение12.12.2008, 09:29 
egtd писал(а):
Господа....Если Вам непонятно о чём идёт речь, то зачем же гадить? Я же не прихожу в Ваши темы, что бы сливать негатив? Это свинство господа.... :?

да да вы действуете мощнее :lol: вы кочуете с форума на форум и везде удобряеете
"разумностью и духовностью ЭГТР", и очевидно ожидаете что 'зерно' разумности само зародится и взойдет. но никак и нигде "теория" ваша всходов не дает... выводы: а) навоз словесный не способствует самозарождению знания; б) учиться надо навоз подкладывать туда, где знания произрастать могут :wink: :)

Сообщение12.12.2008, 10:03 
Благодаря админам бред нашел достойное место в отстойнике. :D

Сообщение12.12.2008, 16:49 
Мда... математика нынче сильно ограничивает при решении насущных проблем. А математики - ограниченные люди. Не любят выдумывать правила игры. Любят играть в свои привычные, 100летней давности.
Целая страница оскорблений в адрес неугодных. Модераторы молчат... Сгрупировалась кучка. Нападает на всех. Избивает младенцев можно сказать. И радуется. Фу. Позор. Интелигенция? Избили потоптали и еще сверху доплевывают. И такая тенденция на всех форумах. Это чтото значит.

Сообщение12.12.2008, 16:58 
STilda в сообщении #167071 писал(а):
И такая тенденция на всех форумах. Это чтото значит.
И не говорите! Я сам поражаюсь!!! Как только на нашем форуме появляются ростки НОВОЙ НАУКИ, эти проклятые ретрограды, эти сатрапы, закостеневшие в своих прописных истинах и невежестве сразу набрасываются всей стаей на талантливого вьюношу и рвут его идеи в клочки! Позор им! :D :D :D

Сообщение12.12.2008, 17:31 
Цитата:

А я всегда знал, что атомы - мыслящие существа =)

Сообщение12.12.2008, 19:12 
Cobert писал(а):
А я всегда знал, что атомы - мыслящие существа =)

Вот что об этом писал Валерий Брюсов:
Цитата:
...
Еще, быть может, каждый атом -
Вселенная, где сто планет;
Там - все, что здесь, в объеме сжатом,
Но также то, чего здесь нет.[
...

Сообщение12.12.2008, 19:18 
Вот-вот. Именно с такими "открытиями" и несутся на форум вьюноши бледные со взором горящим, и очень потом негодуют, что их бред пришелся на форуме "не ко двору" :D

Сообщение12.12.2008, 19:30 
Brukvalub писал(а):
Вот-вот. Именно с такими "открытиями" и несутся на форум вьюноши бледные со взором горящим, и очень потом негодуют, что их бред пришелся на форуме "не ко двору" :D
Надеюсь, Вы это не о Валерии Брюсове. :D
На поэтов требования к авторам открытий не распространяются.

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.