2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сообщение12.12.2008, 19:40 
Yuri Gendelman в сообщении #167109 писал(а):
Надеюсь, Вы это не о Валерии Брюсове.
Пока не зню - о нем, или не о нем. Все зависит от того, какой у В. Брюсова ник на форуме? :wink:

Сообщение12.12.2008, 21:31 
Brukvalub в сообщении #167113 писал(а):
Все зависит от того, какой у В. Брюсова ник на форуме?

По объективным причинам известный В.Брюсов не может иметь ник на форуме, т.к. ушел в мир иной в далеком 1924 г. :(
Сами понимаете, что в то время не только форума не было, но даже даже подавляющее большинство участников форума еще не родилось. :)

Сообщение13.12.2008, 00:01 
STilda писал(а):
Мда... математика нынче сильно ограничивает при решении насущных проблем. А математики - ограниченные люди. Не любят выдумывать правила игры. Любят играть в свои привычные, 100летней давности.
Целая страница оскорблений в адрес неугодных. Модераторы молчат... Сгруппировалась кучка. Нападает на всех. Избивает младенцев можно сказать. И радуется. Фу. Позор. Интеллигенция? Избили потоптали и еще сверху доплевывают. И такая тенденция на всех форумах. Это что то значит.
Если бы Всё было так просто, то было бы и не интересно...
Чем необычнее конструкция тем меньше она нравится…. Это нормально. Учитывая же всеобщую тенденцию к потери разумности и духовности, которую кстати сказать ЭГТР логически обосновывает и поясняет, неудивительно то, как реагирует основная масса. В том числе и на некоторых форумах, а особенно Российских. Звереет народ постепенно и увы это нормальный естественный процесс…
Как сказал Жванецкий: ….Мы можем все как один…. большая беда нужна!
Мы кричим сегодня – «наша молодежь опустилась»… утрачены духовные ценности и т.д. Самое забавное что и нынешняя молодежь в своё время будут говорить тоже самое… Однако если взять три поколения то у предков вообще истерика наверно была бы почитай они строки с некоторых форумов. Процесс потери духовности и разумности идёт по нарастающей и понятно чем это закончится …ЭГТР объясняет и показывает механизм этого процесса. Встретить нормального разумного человека всё трудней и трудней….(тем более радуют такие встречи). Однако среди интеллектуалов это случается чаще. Сможет ли разумность и духовность, присутствуя в цивилизации уже в незначительных размерах, используя нынешнюю структурированность и экономическую зависимость социальных групп исправить ошибки разума - это тот вопрос который беспокоит меня более всего и наверно он самый важный сегодня. Однако надо сказать что этот критериальных уровень от одной мировой войны до другой постоянно улучшается, ибо разум приобретает всё более научный характер, а следовательно он становится и более коллективным. Коллективный разум свободен от этого недостатка. Я не понимаю что Вас удивляет… основная масса форумов рассчитана на средний уровень духовности и разумности… Форумы конкурируют и выхода у модератора иного иногда просто нет. Если хозяин сайта допустит проявление духовности он лишится наиболее активной части электората и рискует вообще войти в «штиль». Так например http://ai.obrazec.ru/forum/viewforum.ph ... 3754555f8e
Не я тому вина, просто хозяин и администратор разумные и духовные люди, мне с ними приятно и комфортно работать … спасибо что они есть …Спасибо и Вам … и не стоит огорчаться. Интернет по своей суть явление коллективное и то, что в нём сказано даже при очень большём желании отдельных озверелых личностей стереть и уничтожить нельзя – всё сохранится и будет в определённый момент востребовано если представляет собой что-то ценное (на что я очень надеюсь). Все посты и высказывания я сохраняю на своём сайте и дублирую на резервных. Кроме того, постоянно пополняю указанный выше…. Милости прошу. Изучению духовности там посвящен целый раздел и надеюсь нам мешать не будут. Надеюсь и здесь возобладает разумность…. Поскольку сайт достаточно обширен и разнопланов, его в большей мере можно отнести к коллективной форме разума, а коллективное мышление (как логически доказывает ЭГТР) в большей мере свободно от идиотизма, чем индивидуальное.

Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:

2w_ink писал(а):
egtd писал(а):
Господа....Если Вам непонятно о чём идёт речь, то зачем же гадить? Я же не прихожу в Ваши темы, что бы сливать негатив? Это свинство господа.... :?

да да вы действуете мощнее :lol: вы кочуете с форума на форум и везде удобряеете
"разумностью и духовностью ЭГТР", и очевидно ожидаете что 'зерно' разумности само зародится и взойдет. но никак и нигде "теория" ваша всходов не дает... выводы: а) навоз словесный не способствует самозарождению знания; б) учиться надо навоз подкладывать туда, где знания произрастать могут :wink: :)
Я Вижу Вы навоз цените больше чем семя ...так поступают в природе некоторые жуки.... Таскайте его себе на здоровье у Вас найдётся не мало соратников.... погадить а потом это всё пожевать. Только к семени это отношения слава Богу не имеет... Оно и без навоза взойдет если оно имеет место быть…а это от Вас к счастью не зависит….( а то знаю я Вас … спёрли бы, закатали и закопали…. :lol: )

Сообщение13.12.2008, 03:05 
egtd писал(а):
Я Вижу ...
видеть вы может быть и видите. но, совершенно безответственны за свои слова.

Сообщение13.12.2008, 07:54 
2w_ink писал(а):
egtd писал(а):
Я Вижу ...
видеть вы может быть и видите. но, совершенно безответственны за свои слова.
От чего же? Я себя не скрываю.
ЗЫ. Так что .... поскольку "дубинки модератора" у Вас в данном случаи нет, придётся думать головой... (Сочувствую Вам поскольку знаю что Вы человек занятой... :wink: )

Сообщение13.12.2008, 09:36 
egtd в сообщении #167186 писал(а):
Мы кричим сегодня – «наша молодежь опустилась»… утрачены духовные ценности и т.д.
"Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь (из к/ф Кавказская пленница)"
egtd в сообщении #167186 писал(а):
Надеюсь и здесь возобладает разумность…. Поскольку сайт достаточно обширен и разнопланов, его в большей мере можно отнести к коллективной форме разума, а коллективное мышление (как логически доказывает ЭГТР) в большей мере свободно от идиотизма, чем индивидуальное.
«Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья
Напишут наши имена!» :D :D :D

Сообщение13.12.2008, 13:31 
egtd писал(а):
От чего же? Я себя не скрываю.
ЗЫ. Так что .... поскольку "дубинки модератора" у Вас в данном случаи нет, придётся думать головой... (Сочувствую Вам поскольку знаю что Вы человек занятой... :wink: )

это и есть безответственность. отсутствие внутреннего цензора. а поскольку вы не цените труд модератора, на нашем айком_форуме вашу логорею сносит спам-робот.
так что если вашей "духовности_разумности" возможно реализоваться в "сочувствие" отнесите его на счет местных модераторов.

Сообщение13.12.2008, 21:28 
Недолюбливаю государство и всё что с ним связано... Государство это насилие... а модератор это его инструмент. Некоторым насиловать нравится и тогда они требуют к себе уважения, некоторые насилие воспринимают как необходимость и тогда для них это не повод для уважения, а повод для извинения..... Вы расцениваете модерацию как военную службу, а я как службу в полиции. Должён гражданина защищать и не мешать.... А если он не защищает и выгоду извлекает для своих изречений или изречений лиц в которых заинтересован, то это уже Российский милиционер получается.... Полагаю Вас на Вашем форуме ментом ....... уж извините. Грязь она и есть грязь вне зависимости от её направленности, а Вы этого не замечаете, когда её направленность соответствует вашим интересам. (Чисто Российский подход, вы продукт своего общества и не сумели выбраться из его оков, сожалею, но вынужден Вам об этом сказать, поскольку надеюсь, что это вам поможет оставаться человеком).

Сообщение13.12.2008, 21:43 
Восставший из пепла начинает мстить.

Цитата:
...Российский милиционер...

Неправда, сущая неправда! Российский милиционер - это гордое звание!

Сообщение13.12.2008, 22:01 
И уважать себя заставил..... и самых честных тоже правил....

Сообщение13.12.2008, 22:03 
:) "власть модератора неприятна, как руки казённого брадобрея" (С)

Сообщение13.12.2008, 22:18 
2w_ink писал(а):
:) "власть модератора неприятна, как руки казённого брадобрея" (С)
Вы опять не поняли.... Власть модератора должна быть неприятна модератору, а не тому кого он бреет....

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3