epros
Вы полностью исключили автоматизацию процесса и полагаетесь на старые дедовские методы на новом уровне.
Может быть подскажете, что именно я должен "включить"? Я-то как раз постоянно пользуюсь навигатором, но если речь о том, чтобы полностью полагаться на его рекомендации, т.е., не задумываясь, поворачивать туда, куда он скажет, то я к этому совершенно не готов морально.
Помимо тех странных объездов, о которых говорил я, в этой теме говорилось и о том, что навигатор, например, неправильно рассчитывает преимущества маршрута, который на самом деле предполагает длительное стояние в очереди на поворот в крайнем ряду, которого можно избежать только наглым вклиниванием в последний момент из третьего ряда. Да, я тоже учитываю такие вещи. Это Вы называете "дедовским методом"?
Так что у меня нет безусловного доверия ко всяким роботам, которые с лёгкостью расскажут нам про Дамасское метро или чернокожих отцов-основателей США. Навигатор тоже стоит в этом ряду.
Проедьте по Москве и почувствуйте себя в другой тарелке.
Почему Вы решили, что я не ездил? Особенно интересным квестом была езда при сбоящей (из-за работающих средств РЭБ) навигации: это когда тебе показывают, что ты находишься за 2 километра от истинного местоположения.