Так Вы согласны, что на форуме нет сильных и слабых?
Я согласен с трактовкой
Mihr этих понятий и что таковых нет, что подразумеваете Вы в столь неопределённой форме мне неведомо и ни согласиться ни отказаться я не могу. И разбираться в Вашем понимании сильных и слабых чтобы высказать своё мнение желания нет. Считайте что если Ваша трактовка хоть в малейшей степени не совпадает с трактовкой
Mihr, то я своего мнения по данному вопросу
не имею.
Я могу временно выгнать детей из комнаты, но я не выгоняю их из своей жизни навсегда.
Однако выгнать из кабинета я вполне могу их именно что
навсегда. И
не обязательно применяя силу, можно и словами (и/или угрозой применения силы) или даже взглядом.
Никто здесь не предлагал вместе с баном тут одновременно и отключать интернет людям или запрещать им доступ на другие форумы. Вы опять передёргиваете. И кстати именно Вы несколько раз просили не абсолютизировать высказывания, а сами доводите до абсурда ("из жизни навсегда", хотя изначально речь лишь про кабинет, а не всю жизнь, выйдите из кабинета и общайтесь). Нехорошо.
-- 15.12.2024, 19:00 --Чтобы выгнать надо быть сильнее. О чём тут спорить??
Вовсе не обязательно. Иногда достаточно уважения. Иногда просто наличия правил поведения. Иногда приманки в другом месте. Иногда испуга. Много разных вариантов. А Вы опять сводите к абсурду и меняете правила на ходу (теперь с кровати в кабинете встать не можете).