Мне одно интересно: если таки будет найдено элементарное доказательство, они наконец утихнут, или будут искать ещё более элементарное?
Мое доказательство ВТФ, которое все вы завернули, типо у меня ошибка на ошибке, и полная пурга с моими биномами Ньютона,
уже более месяца на изучении в одном из ведущих мировых журналов по теории чисел, и мне его уже трижды возвращали на доработку
по мелочам, поправьте тут, тут и тут пожалуйста. Если бы у меня были те ошибки, на которые вы мне указывали,
что у меня якобы ошибки, они давно бы мне вернули статью, типо идите лесом, публикуйтесь где-нибудь в другом месте,
как у меня было раньше, когда в моей статье были ошибки, а они у меня были, признаю, но сейчас мне кажется их нет,
и то, что с моей статьей активно работает серьезный журнал, а не возвращает мне ее мгновенно с воплями,
как вы все тут вопили, у вас Григорий ошибки, и банили вы меня за это, за то, что я не признавал ошибки,
да, ошибки у меня были, и сейчас они исправлены, и журнал работает над моей статьей уже 36 дней,
и столь долгий показатель заставляет задуматься, но с вами я решил более не спорить, если вы считаете,
что я дурак и у меня фигня, ради Бога считайте, я это слышу всю свою жизнь от окружающих, и мне не привыкать,
как говориться, однако русские народные сказки про Ивана-дурака позволяют сделать вполне определенные выводы :))))