Уж более прикладной науки, чем психология еще поискать надо.
УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЁЖ!
Передайте там привет тем, кто популяризовал кризис бихевиоризма.
Вы-то сами по-человечески зачем отстаиваете чью-то отстойную точку зрения? Или вам, как обычно, все точки зрения филигранны? Вас так оттренькали на кафедре философии?
Это мозговой ужас! Человек вроде ученый, но в голове каша.
-- 04.10.2024, 20:34 --И самое главное, ваша цель на форуме туманна: вы ничего не хотите познавать, вас не интересует истина. Вы как все те философы: трубку вам курительную в рот, чтобы думали, что вы типа мыслите.
Извините, ваша специальность актуальна только там, где воруют, идите в политологи/социологи с целью обмана волонтёров.
-- 04.10.2024, 20:45 --Тема закономерно и ожидаемо скатилась в пропаганду невежества и лженауки
Это ж надо быть таким человеком, чтобы говорить такое. Гнать взашей! Сам занимается продвижением ненужных чужих идей, бесполезно тратит время других и тут выдаёт такое. Вы перечитайте мои сообщения, я сделал ограниченное число ссылок на кого-то, я не заставлял никого читать тонны бесполезного материала. Я просто выкладывал текст от себя. Я объяснял, какие термины важны, а какие пустые.
Философы же бесчеловечны: истина их не интересует, результат общения - "я умный, ты идиот", либо два философа здороваются и им говорить не о чем.