1. Поправьте цитирование.
2. Хорошо, забыли про старую тему. Тема называется Phi^2 и треугольники. Напишите, что Вы хотите выяснить про треугольники. Если ничего - то так и напишите, на этом можно будет успокоиться.
1. "Цитировать"- Уважаемый mihaild, я просто нажал на кнопку "Цитата" и затем написал мой текст. Мне проще, видимо, уничтожить тот комментарий вверху, скопировав мой текст, и сделать новый с этим предварительно скопированным текстом. Потому что, я не понимаю-что нужно "поправить в цитировании", пока. а проще мне потому, что имею проблемы со зрением и с глазами, вообще, чтобы сильно во что-то углубляться...
2. "что Вы хотите выяснить про треугольники"- Мне никто не объяснил, почему эти треугольники (ВТФ)-непрямоугольные. Все аргументы в прошедшей дискуссии -нерелевантны на мой взгляд. И я объяснил несколько раз-ПОЧЕМУ. Но, никто не ответил на эти возражения по существу... Я с этим не согласен-с этйо аргументацией. Если Вы или Админы не хотите углубляться в эту тему-ОК, хорошо. Не трудно ли написать, тогда, в личку о причинах. И я не постарааюсь больше вас/Вас не беспокоить. [У меня пока нет проблем с пониманием, что это именно прямоугольные треугольники. И первым, кто стал возражать были Вы и Лукомор (я ему тоже сейчас отвечуон спросил о моём вопросе, который он не видит.)]
-- 24.01.2024, 21:36 --Я имею написанными прямо сейчас пару комментариев. Пожалуйста, ответьте.
На что я должен отвечать?
Я не вижу ни одного вопроса, обращенного ко мне.
-- Ср янв 24, 2024 20:13:09 --Если говорить об уравнении ВТФ, то числа a, b и c- никак не могут быть сторонами -никакого-треугольника.
если Вы записали эти иксы, игреки и зэты в уравнение ВТФ, настаивая на треугольниках, то эти треугольники будут прямоугольными
Так "не могут быть сторонами никакого треугольника",
или "эти треугольники будут прямоугольными"?
Вы уж как-нибудь там внутри себя разберитесь...
1. "Я не вижу ни одного вопроса, обращенного ко мне."- Этот вопрос, см. выше: "Я не понимаю Вас. У Вас косинус равен 0, =да или нет?"
2. "Так "не могут быть сторонами никакого треугольника", или "эти треугольники будут прямоугольными"?" -Посмотрите мой ответ. В ответе указано всё, о чём Вы спрашивате: для кубического уравнения ВТФ Вы будете иметь стороны
,
,
- для прямоугольного треугольника.
3. "Вы уж как-нибудь там внутри себя разберитесь.."- Я это не понимаю.