И кстати - покритикуйте этот учебный план вышки. По нему у нее будет БВИ,
Это прикладной анализ данных
А вообще по этим цифрам мне мало чего понятно. Гораздо больше информации дал бы просмотр какого-нибудь учебного пособия. Сразу видно, на каком уровне идёт обучение. .
К примеру по матану Рекомендуемая основная литература
Кремер Н. Ш., Путко Б. А., Тришин И. М. ; Отв. ред. Кремер Н. Ш. - МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ В 2 Ч. Учебник и практикум для вузов - М.:Издательство Юрайт - 2021 -
-- 23.06.2023, 11:51 --На физтехе свои хитрости. На ФПМИ есть три формально разные программы (разное название и разный код программы по официальному кодификатору), но с абсолютно одинаковым учебным планом. Это:
1 Прикладная математики и физика профиль компьютерные технологии,
2. информатика и выч техника профиль Математическое моделирование и компьютерные технологии
3. Системный анализ и управление профиль Прикладная математика, компьютерные технологии и математическое моделирование в экономике
Она подаст на ИВТ. Физики там полно в уч плане.
Я не завидую абитуриентам ФПМИ. Разобраться, куда поступать - это квест не для простого ума. Я открыл вот этот
документ . Из которого вижу, что физтех-школа ФПМИ осуществляет набор по следующим конкурсным группам: 1) 01.03.02 - "Прикладная математика и информатика" . Тут две подгруппы: 1.1 - собственно "Прикладная математика и информатика" (140 б.м.) и 1.1 - "Экономика и ERP-системы" (10 б.м.). 2) 03.03.01 - "Прикладная математика и физика" - подгруппа "Компьютерные технологии" (11 б.м.). 3) 09.03.01 - "Информатика и вычислительная техника" - подгруппа "Системное программирование и прикладная математика" (30 б.м.) и подгруппа "Компьютерные технологии" (90 б.м.).
Разобраться для абитуриента, что означают эти наборы слов, и главное, чем один набор слов отличается от другого, непростая задача.
Да, у них все там запутано. Распутывают в телеграм чате своем