Дайте мне, пожалуйста, в личку ссылку на сообщения с уравнениями, напишу. как я их вывела.
Хорошо
Могу поспорить, что вы, так же, как и большинство отписавшихся здесь гадостями и плоскими шуточками, не вникали в моё доказательство,
а поверили тому что написал Onoochin .
И это тоже не достойно математиков, принимать что-то на веру.
Бывает, что люди ошибаются, бывает, что врут, всему нельзя верить .
Удивительно, что такие простые истины до математикoв доносит художник, а не наоборот.
И уж тем более не достойно стадное подпевание.
За всех говорить не буду, но лично для меня ваше доказательство для показателя 3 понять трудно, так как у вас мало комментариев.
Я вас попрошу больше это не писать. Я вас услышала, вы меня - нет. Всё равно какому многочлену принадлежат эти корни, речь идёт не о корнях и многочленах, а конкретных числах, их значениях и соотношениях.
Это не переменные!!!!!!!
Ничего не должно. Как хочу эти числа, так и называю. И преобразование с верными равенствами имею права делать без ваших многочленов.
Это не переменные!!!!!!!
Этот факт я понял лучше всего
Вы занимаетесь оскорблениями, и предлагаете Вам не отвечать?
Тема превращается в выяснения отношений
Описки - Это не ошибки.
ошибки, даже самые мелкие, я всегда признаю
Вам не лень было прошерстить тему, чтобы найти эти цитаты?
Ни одна из этих ошибок по невнимательности или описок не повлияла на итоговое доказательство.
Раз у вас есть опечатки, нет ли опечаток в ваших переменных
, которыми вы оперируете? Я поначалу подумал, что ваша
это опечатка и один штрих лишний, то есть у вас реально есть переменные с двумя штрихами?
Antoshka Посмотрите, пожалуйста, концовку доказательства.
Давайте сначала уберём все описки
Мое доказательство написано на первой странице темы. Никаких обрывков, а за интерпретации других участников и перевирание моих слов я не отвечаю.
Не надо спешить. У вас там в пятом по моему пункте имеет место нечитаемая абракадабра, о чем я вам писал здесь
Ферма утверждал, что уравнение
не имеет решений в рациональных числах.
Попробуем доказать обратное.
Это очередная версия доказательства общего случая. Однако в конце написано
В остальных случаях доказательство будет таким же как при
.
Получается, что общий случай и показатель три связаны. Какое доказательство мне смотреть, непонятно и где концовка его?
Которое в первом сообщении, судя по всему
Третий вариант
(Они доказываются одинаково)
Распишу завтра
Это опять общий случай пошёл, судя по всему. Ждём завтра тогда
Эта фраза оказалась выше моего понимания
Это надо понимать так, что кубическое уравнение с произвольными коэффициентами не обязано иметь три рациональных корня