(Оффтоп)
А вы что, не качаете кучу сериалов с целью посмотреть их когда-нибудь позже?
AritaborianВо-первых, на кучу сериалов у меня ни сейчас нет, ни потом, скорее всего, не будет ни времени, ни сил. Только, может быть, если моя болячка еще как-нибудь исхитрится и свалит меня в койку до такой степени, что я даже на ноуте писать не смогу, не дай Бог! Зная мою болячку, не могу исключить такого. Ох и покуражилась она надо мной, во мне, до 17-18 лет, пока не умел с ней жить. Всяко бывало... А потом научился, накинул на нее узду ежедневными физическими упражнениями. С тем и живу. С тем и буду жить до тех пор, пока хватит сил. Да плюс еще какое-никакое самообслуживание, там, одеться самому, поесть самому... Это все занимает времени в разы большее против здорового чела. Плюс еще, конечно, для меня важнейшее - занятие матешей, и, как вы видите, еще и с компюм приходится продвигаться, то то, то то... Да мне и комп интересен, дело не в этом. Сил бы хватало - и его бы изучил как следует. Думаю, что и его я в конце-концов изучу, только это произойдет за в разы большее время. Я даже сейчас уже знаю и умею больше простого юзера. Конечно до хакера или до вас, Aritaborian, мне как до Китая, но все же... Другое дело, что в развитии в этом направлении я ограничен по определению, когда дело доходит до возни с железом, проникновения внутрь процессорника, возни там. Это да. И это просто, к сожалению, непреодолимо. Так что, как бы смешно это ни звучало, времени на развлекуху у меня остается совсем немного. Я ТВ смотрю по 2-2,5 часа в день, что, имея ввиду продолжительность среднестатического сегодняшнего, скажем, фильма, я думаю, не так уж и много. И то далеко не каждый день. Моя жизнь подчинена очень серьезной дисциплине, иначе в моем теле ничего не сделать, совсем ничего
значит будет кто-то третий устанавливать,
Конечно, будет третий. Только привлекать я его думаю потом, осенью, когда уже и с диском напереключаюсь, и комп отдам ему чистить. Вот тогда сразу все и провернуть. Но купить мне этот диск лучше до привлечения его хоть как-то: мы не в таких тесных отношениях, чтобы дергать его лишний раз. А по поводу этого:
Что вы там скрывать то собрались?
Вы все совершенно неправильно поняли. Я вам попозже все объясню, сейчас просто не могу.