Mihr говорит сам за себя.
Вот цитата:
Почему-то никто не ищет тысяча первое доказательство того, что Земля - круглая, не так ли? Не потому ли, что в этом нет смысла? Зато поиск семь тысяч двести двадцать девятого доказательства теоремы Пифагора (говорю, разумеется, условно) некоторые считают важным и полезным занятием... Почему? Смысл?
Если я не ошибаюсь, Mihr считает, что поиск тысяча первого доказательства того, что Земля круглая --
объективно бессмысленен, это раз, и поиск 1001 док-ва т.Пифагора = поиску 1001 док-ва круглости Земли, два. В каком месте тут следует читать "Я не занимаюсь ни тем, ни другим потому, что лично мне это не интересно и/или не приносит материальной выгоды" -- для меня загадка.
Мне тематика vpb тоже неинтересна, но я не считаю что она неинтересна ни одному нормальному человеку.
Вы придете в созданную пользователем vpb тему и станете говорить о ее неинтересности? Нет.
А вот его оппонент пытается говорить за всех "нормальных" людей.
Оппонет выделил некую включающую его самого группу людей и
в целях самообороны назвал ее группой "нормальных" людей. Имеет право, потому что на него наехали первыми.
и тем самым атака идёт на всех
Это нехорошо, но атака была спровоцирована. Нет ничего плохого в том, чтобы искать доказательства хоть круглости, хоть плоскости земли, теоремы Пифагора, опровержения теоремы Пифагора и т.п. Тем более, что речь шла о школьницах. Один факт того, что им интересно доказывать теоремы, а не бухло, наркота и беспорядочные связи -- заслуживает памятника до небес и им, и их окружению.
Ну и пусть интересуется. Но зачем тащить сюда это?
Вот это другой разговор. Если я езжу на ржавом ведре за 2-3 ляма рублей, то появляться на нем в высшем обществе некультурно. Но для этого нужны некие (пусть неписанные) ориентиры, что можно и что нельзя (помимо откровенной мерзости и официально принятых запретов). Дресс-код.
-- 30.04.2023, 00:42 --(Mihr)
оставьте. Думаю, всё это бесполезно.
Поэтому на накопившиеся у
ozheredov к пользователю Mihr вопросы отвечать не нужно -- до него все равно ничего не дойдет. Как изобретательно )