Микросхемы всё те же.
Сообщите их марку, пожалуйста (на фото не читаемо).
Сейчас вот образовалась ситуация в которой при проверке CI гаснет СД, но постепенно. Напомните, пожалуйста, что это значит? Ненадёжно стоит резистор?
Да. Резистор оборван - контакта с ним нет ("отшел").
Такой вопрос: если я вперемешку использую какой-то другой (тот же 470 Ом), то схема будет работать или лучше так не делать?
Работать будет, но батарейка будет разряжаться быстрее (при включенных переключателях). У Вас, вроде бы, были резисторы на 1 кОм - они будут несколько лучше, чем 470 Ом.
1) При всех 1 горит только Сигма (верхний СД), а должны оба.
2) При СI равно 0, а остальные 1 не горит ни один СД, а должен гореть CO.
При каких-нибудь положениях
горит? Если да, то при каких?
3) Также было обнаружено ещё одно странное явление. При всех 0 схема может реагировать чудным образом. Выражается это вот как. Например, я вожу ладонями на СД. Они могут оба загореться, но чаще нижний. Могу ходить набирать сообщение, а потом подхожу и СД горит (верхний горел, один раз такое было). Потом, при щёлкании, всё становится на свои места и все 0 работает адекватно (ничего не горит).
Это может быть следствием того, что нет контакта с резистором (см. выше).
Если резистор "оборвался", то при выставленном на переключателе "нуле" вход микросхемы оказывается никуда не подключенным. И из-за "гуляющего" статического напряжения на нём может возникать то логический "ноль", то "логическая единица".
Кроме проблемы с резистором у Вас могут быть проблемы с перемычками. Вы тоже их не вставляете до конца.
Писал ранее об этом, но на фото всё тоже самое - перемычки вставлены на разную глубину, и у меня нет уверенности, что у них контаткт надёжный.
Вставьте все жесткие перемычки настолько глубоко в отверстия - насколько возможно. Тоже самое касается микросхем - их тоже нужно вставить "до упора".
-- 11.02.2023, 19:03 --И ещё. Не очень понятно, как у Вас собран верхний "пробник" со светодиодом.
Не вижу соединения между светодиодом и резистором 470 Ом. Может, конечно, серый провод загораживает на первом плане...