Реклама одного паблика с математическим юмором (ссылки удалены). Для тех, кто не бывает в соцсетях: это пародия на типичный стиль инфоцыган "научу вас зарабатывать миллионы, сидя на диване с ноутбуком по три часа в день". Фото в стиле "успешный успех в деле успеха" прилагается.
Цитата:
Ищу парней и мужиков для решения дифференциальных уравнений в уме. Сделаю из вас математиков.
Я поспорил, что сделаю 50 000 успешных математиков. Для меня это проще, чем проинтегрировать в уме.
Производные не возьму. Заменять ничего не буду. Просто искренне хочу вам помочь стать умнее и выиграть свой спор.
Нужно просто взять и повторить простые действия. Так же, как вспомнить три первых натуральных числа: раз, два, три, готово.
Целый год все мои СЛАУ были линейно независимыми. Но в честь эксперимента я решил дать малое приращение к аргументу всем функциям.
Знаю, не каждый может позволить себе считать на листочке. В приоритете метод Крамера / метод подбора в уме / метод треугольника / метод Дирихле.
Неважно, работаете ли вы в маткаде или сидите в пустом множестве. Неважно, есть у вас корни или нет. Платный математический пакет — бесплатно!
Нужно только пройти по ссылке и подписаться.
Это занимает 3 минуты! Хотя многим и это лень сделать.
Но слушайте, если вы реально хотите стать математиком и перестать занимать при вычитании столбиком, интегрировать от нижнего до верхнего предела, убиваться из-за неопределенности. Тогда это вам необходимо!
Единственное, что нужно сделать — это перейти по ссылке и подписаться! Дело 3х минут!
Такой возможности точно больше не будет в ближайшие месяцы. Не упусти свой шанс! Бесплатный корень, только по этой ссылке.
Нужно только пройти по ссылке и подписаться.