Никуда не глядя работать головой пробовали? числа складывать в уме? к числу прибавить его же, потом еще раз, потом еще... и так долго
Занят был последние недели, но вот сегодня попробовал. Нет, такого эффекта не наблюдается. Впрочем и получалось у меня так себе, при сложении всего лишь четырёхзначных чисел все мои умственные силы уходили на попытки запомнить эти два четырехзначных числа проговариванием их по нескольку раз, а при попытке собственно складывать числа начинали вылетать из головы. Похоже что для меня сложение двух четырёхзначных чисел (при условии что в итоге получается пятизначное, каждое число состоит из четырёх различных цифр среди которых нет нуля) это практический предел (на свежую голову, если уже чуть устал, то запросто могу забыть часть информации после которой сложение бессмысленно)
астигматизма
Астигматизм у меня кстати есть, сколько то диоптрий, ношу очки. И близорукость
Может подскакивает. Как с лишним весом?
Может быть, обычно 130 на 70 давление. 90 кг при росте 180
Поменяйте монитор. У меня, например, MultiSync PA242w.
Да и так купил, для моих финансовых возможностей, передовой:
Asus Tuf Gaming VG259 QM, настроил частоту 144 Гц
Анализы сдайте
Какие именно? Медкомиссию при приёме на работу с вредными и опасными условиями труда, предусматривающую анализ грови и мочи прошёл успешно
эмоционально-психологическое напряжение?
Вот эмоционально-психологическое напряжение у меня примерно всегда. Три недели уже работаю, устроился на вакансию почти аналогичную прошлой работе. Собираю на конвейере маски противогазов. И это не работа мечты