EUgeneUS, вы немножко тон убавьте, ОК?
Мы с вами не на экзамене, если я СОЧТУ НУЖНЫМ, то отвечу. Если не сочту, то и обойдётесь.
Вот уже по вопросу: "
Сколько у него научных статей", могу составить о вас некоторое мнение. Вы статьи как оцениваете, на вес? В кг на метр на секунды в квадрате?
1. Вот буквально вчера в местном паблике прочитала следующее.
Цитата:
Был всегда сторонником прививок, но в этом случае, видимо, поторопился...Вторая вакцина была сделана 29 апреля. В середине июня сильно заболела левая нога, к вечеру сильно опухала (в районе щиколотки раза в два больше правой). Терпел неделю-думал пройдет. В итоге, поход в частный центр к флебологу (по месту жительства о таких врачах и не слышали, а к хирургу на госуслугах запись через неделю, и не хотелось, прождав это время, быть "посланным" опять же в частную клинику). По итогу: тромбы в ноге, лекарства на 8 тысяч рублей (причем врач предупредил не "баловаться" аналогами, т.к, не будут эффективными) и компрессионный чулок, с которым помираешь при жаре в плюс 30 и более, и неизвестно, чем это все еще закончится...Было ли такое заболевание ранее? Нет! Почему никто не дал рекомендации пить препараты после вакцины, разжижающие кровь? Почему не предупредили о возможных последствиях? Какая вера после такого в вакцину? Для сомневающихся в моих словах-я не фэйк, предоставлю скрины о проделанной вакцине, покажу заключение флеболога. Почему связал это с прививкой? Да потому что, после долгих исследований в интернете (что дураку надо было сделать перед уколом), я не первый и далеко не последний с таким диагнозом. И это не фэйковые статьи, коих, действительно, хватает (мозги позволяют выбрать реальные..но не позволили сделать это ранее...). Конечно же, это мое суб'ективное мнение,частный случай. Ни к чему не призываю, просто хочу и считаю нужным поделиться. И да, вакцина Спутник.
Склонна этому верить, т.к. несколько лет назад у мужа был тромбофлебит, всё точно описано: платный флеболог, лекарства на 8 т.р.
Я, заметьте, никого ни к чему не призываю. А в рамках данного опроса сообщаю свою т.н. т.з.
2. Не очень понятен ваш интерес к моему мужу, а также его другу-микробиологу. Что-то вас интересует - спросите у меня.
3. Когда члены одной семьи практически одновременно (с интервалами от 3 до 7 дней) заболевают: я, муж, дочь, внук, зять, и у двух человек ковид подтверждён тестами, то с большой вероятностью у оставшихся трёх тоже не ОРВИ.
4. Что-то я опять не понимаю взятый вами тон. Если вы считаете, что тесты в моём городе бесплатные, то я вам сообщаю: они платные.
Если вы просто так решили со мной поговорить, то, мил человек, ступайте к платному врачу, сделайте тесты и немного подлечитесь. Надеюсь, это понятно