OttaНу в первом сообщении написано, у меня старый модем принимает и посылает радиосигнали стандарта 2G, 3G, и все. А сигнал буквально недавно появился стандарта "LTE", поэтому я купил новый модем и подключил к нему старую электронную карту, та что стояла в старом модеме. Тариф тот-же плюс дополнительная услуга вышеупомянутая.
wrestНе, этот модем автоматически так работает, само связывает с сайтом этой корпорации, грузит там что-то, обновляет, само устанавливает программу на компьютер. Оно еще устанавливает какое-то подключение "Ethernet", к компьютеру, то есть модем типа как сетевой раздатчик интернета, на его месте например может быть смартфон или компьютер, как отдельный прибор идет. А старый модем запускался через "Dial-Up", и считался "модемом" телефонным типа, и не считался отдельным прибором для оператора. То есть не выйдет без услуги что за 50 гривень дополнительных. И у старого модема настройки были только через специально программу "Терминал", там надо было коды вводить всякие, а в этого — через браузер и адрес —
; то есть это наверное, хоть я и не разбираюсь, модем как роутер работает.
ozheredovЯ когда надо читать что-то в самом видео, текст какой-то, запускаю на 360p и нормально, 480p наверно еще ни разу не смотрел. Ну кроме скачанных видеофайлов естественно, там бывает и 720p, но я потом включаю специальные программы например — "Noise" и "Blur" в цифровом проигрывателе видеофайлов, ибо портится впечатления, если качество супер, все такое нереалистическое кажется...