принципиальные отличия жизни, поведения и социальности человека от...
предполагает некоторую актуальность обсуждения для настоящего времени. Я не заметил у ТСа большой увлеченности археологией, поэтому 100% имелся в виду современный вариант homo sapiens, или во всяком случае прототип, который намного ближе к современному человеку, чем к первым homo sapiens, которые, в свою очередь, недалеки от горилл. Я безусловно приношу Вам свои искренние и глубочайшие извинения, если чем-то действительно задел Вас, и хотел бы прояснить Вашу мысль. Она состоит в том, что:
1) Я,
kotenok gav, считаю в качестве ИМХА, сугубого ИМХА, что принципиальных отличий жизни, поведения и социальности, например,
меня или
ozheredov от высшего примата типа гориллы и т.п. не существует.
2) Я,
kotenok gav, считаю в качестве ИМХА, сугубого ИМХА, что принципиальных отличий жизни, поведения и социальности
первых homo sapiens (которые гыкали, ухали, жрали сырое мясо и которых вообще с четырех метров в сумерках невозможно было отличить от обезьян -- примечание от ozheredov) от высшего примата типа гориллы и т.п. не существует.
Второе утверждение мне кажется столь же верным, сколько и банальным. Верно ли первое утверждение?
-- 12.08.2020, 23:56 --Ага, а поскольку линейное пространство это множество, то можно сказать "в любом конечномерном множестве есть базис".
Иии? Я еще пока не понимаю, к чему это, но предчувствую интересное развитие разговора