Мнение, которое не подкреплено знаниями в данном случае в области социологии и политологии, ценностью не обладает.
Да, ценность, совсем забыл о ней, извините.
Поинтересуйтесь концепцией прав человека внимательнее: существуют коллективные гражданские права.
Да, это изучается наверное на курсах международного права, но вообще Общая Декларация Прав Человека довольно небольшая, я ее даже прочитал, и вроде "структурная единица" там человек, довольно глобально кстати, прям как религиозное какое-то чтиво, где "все люди произошли от Бога", то есть не от Одина или Ра, или, ну Вы поняли, я имею ввиду очень глобально и универсально, и как по мне неплохой документ. Ведь все человечество складывается с человеков, успешных и не, а перед декларацией все как бы и равны. Чего не скажу про Совбез ООН например, довольно важное учреждение, имеющее глобальное влияние, то есть на всех людей так или иначе, но только, сколько там, у пяти стран право вето есть: США, СССР (терь РФ походу), КНР, ОКВБиСИ, ФР; куда не плюнь, централизация в система произошла... Ну мне так видеться по крайней мере. А Совбез ООН может довольно таки повысить или понизить успешность людей, в некотором регионе, в сравнении с другими, то есть много людей. При этом, эти люди никоем образом не избирали тех кто наложил допустим вето на санкции против них, или проголосовал за военную операцию.
StaticZeroНе, ну я в смысле очень удобная позиция, задача психотерапевтики там например победить депрессию, переживания человека, а это часто приводит по давно заезженным тропам. К примеру женский пол "заточенный" эволюцией быть слабее, рожать детей и так, это видно хотябы по анатомии (которую я пытаюсь немного изучить сейчас), соответственный самый простой способ для незнаю там, какого то индивидуума женского пола, это путь который не подразумевает "борьбы" с этой природой и социумом на котором эта природа так или иначе отразилась. Другой пример, где будет комфортней какому то человеку, в среде где говорят на его родном языке или на иностранном, ну это глупый вопрос с одной стороны, ибо может быть тьма других факторов, с другой стороны и не очень, ибо факторов настолько много и они настолько разнообразны что я лично учитываю их как шум. Например иммигранты ассимилируются, изучают новый язык и так далее, потому-что так комфортней. Вообще, не могу не вспомнить тут исследования с вагонеткой 2011-го года в Нидерландах и мои любимые лекции Роберта Сапольского (по поведению человека, успех, гендер и так далее). Я к тому что когда людей миллионы то вырисовывается некая статистика, организованной агрессии допустим, депрессии и так далее. И вот мое мнение что распостранение психотерапевтики которая по любому поводу лечит людей не способствует улучшению этой статистики. Я сейчас немного, то есть много сонный, поэтому мысли могут быть не очень "когерентно" выраженные, но я старался...
Вы столько не выпьете/выкурите/вколете, чтобы это понять
Ха, ха, ха... Смешно.
Если картинка не грузится, откуда вы знаете, что она убогая?
Это не знание фактов, а интуиция.