OsmiyВсе, нашел фильм, именно тот это. Я неправильно искал в списке фильмов "Три Стар", надо было сразу по запросе "Бомба", но очень странно почему мне привиделось что там эта компания, может там еще какой-то хороший фильм был а я его спутал с этим. А фильм вообще гениальный, и будь ваш покорный слуга трижды проклят, это не комедия ничерта!
Собственно ссылка ниже.
Dark Star - 1974Заслуженно отправляется в мою копилку прекрасный произведений кинематографа. Такое надо смотреть в самом плохом качестве, поставить монитор на пол, а возле картонную коробку что символизирует японский видеомагнитофон! Купить "Кока-Колы" (ну "Байкал" тоже сойдет), включить помехи чтобы "шипело" временами на колонках и смотреть... Шик и блеск!
warlock66613Я лично не смотрел "Твин Пикс", мне некоторые серии "Секретных Материалов" понравились, точней некоторые моменты в этих сериях и то только первый сезон, но скачаю скоро и второй, если выйдет. А вообще я могу по некоторым фильмам которые не понравились напечатать отзыв, может Вы там найдете для себя что нить что посмотреть.
На счет магии в серии "Чернокнижник" (или я не знаю как warlock переводится в этом случае), загуглил, я просто инспирейшен ищу для своего мультика, там будет много магии, поэтому всякие бредни смотрю. Так вот симпатическая магия, разве это связь следов на песке и ступней? Это скорее духовная какая-то. Это же не клочек волос там.
MentalТупорылая штатовская пропаганда для масс этот "Голый Пистолет", причем во времена когда ток начинались серьезные исследования по нейрологии и тому подобному. Но актер смешной, действительно.