Pphantom,
GAAНе, ну мне казалось вопрос без профессиональной деятельности (специалист сам знает сколько памяти ему надо), так то мои программки схавают сколько ни дай, хоть терабайты, благо что нередко память можно обменять на скорость вычислений. Вот сколько кушают компиляторы не обращал внимания, не тормозят и ладно.
arseniivПлагины для группировки вкладок есть, но их удобство под вопросом, я как-то попробовал поставить, за полчаса пользы не выявил. Так что тут дело вкуса.
Правда у меня и редко много их открыто, полдесятка постоянно, десяток часто, остальные чисто временно (открыл, прочитал и закрыл, типа как отдельные темы тут). Обхожусь закладками.
worm2Это да, если держать запущенными несколько браузеров ...
(Браузеры)
Aritaborian
Мне Pale Moon не понравился, Vivaldi удобнее. Большей совместимостью с хромом, более развитыми плагинами (да и функциональностью), да и вообще поудобнее. Правда до 12-й Оперы сильно не дотягивает, а кое в чём и раздражает, но это во всех современных браузерах так (а в Pale Moon ещё похуже). В общем попользовался с полгода и бросил в пользу вивальди (и изредка хром, в нём некоторые функции кардинально лучше работают).