Вы предпочитаете, чтобы в тяжёлом случае, требующем вентиляции лёгких, Вам дали бы прибор для борьбы с апноэ? Ужас какой.
Объясняю, медленно и печально: апноэ это только один из случаев, когда этот аппарат применяется. И в средне-тяжелом случае лучше этот, чем ничего. Более того, если у меня будет тяжелый случай, а у кого-то более молодого средне-тяжелый, то при отсутствии альтернативы аппарат для инвазивной вентилляции отдадут ему (или ей), поскольку там шансы на выживание гораздо выше, а при наличии врач может решить что "другому" будет достаточно BPAP, и мне перепадет тот самый, который для тяжелых.
И разумеется, вся страна его сразу правильно поняла, без подсказок и разъяснений. Ведь очевидно же, что в условиях эпидемии, когда в больницах масса тяжёлых больных нуждается в настоящих аппаратах ИВЛ, которые и называются ventilator, Маск под ventilator имел в виду произведённые пять лет назад аппараты для борьбы с апноэ, к которым термин ventilator применяется редко. Вам самому не смешно?
Как вам я уже показал,
медики относят к вентилляторам и те, и другие аппараты. И госпитали с удовольствием приняли эти аппараты. Причем производители BPAP наращивают производство, чтобы удовлетворить спрос. Ну я понимаю что вы выросли на
ну-тупые-- 03.04.2020, 11:07 --Ах, вот как? То есть, то что раньше Маску ставили в заслугу (какой молодец все делает "высоком темпе и низкобюджетно"), теперь служит ему же и оправданием! Чудесато!!
Это не оправдание. Вам он ничего не должен, и оправдываться ни перед вами, ни перед Взглядом он не должен.