Нормальные (честные) студенты, конечно, есть, но делают ли они погоду?
В Калтеке таки да. Возможно, что и в некоторых других местах.
Ну вот пример: у меня в классе по УЧП 230 студентов, в 2х потоках. На прошлой неделе был Тест (20% от оценки). И в среду по моей неосмотрительности (тест генерируется из мастер тех файла) они получили не только задания, но и решения, причем ко всем из 4х "отсидок". Спустя 15 минут я получил сообщение от китайского студента/ки и русской студентки. Разумеется, немедленно я отменил тест, и назначил дополнительную отсидку (ну и за ночь написал новые задания для двух отсидок).
В тесте была бонус-задача, которую проверял я сам, не ТА. Стоит меньше, меньше вычислений, но есть изюминка. В общем, их я изменил тоже, вложив бомбу. Ну и что? 9/10 из тех, кто предоставил решения, следовали решениям отмененных вариантов, и получали 0 с объяснением "критическая ошибка" (поскольку проблема-бонус, то есть либо 0%, либо 20%, либо 90%, либо 100%). Это я к тому, что жулики--идиоты. Причем, я предупредил честно!
Поскольку студенты сканируют сами, то есть почти все: от практически идеальных черно-белых сканов до фотографий бурых листов, лежащих на кровати. Таким доп комментарий: Какой прелестный цвет! Надеюсь, ваш диплом будет напечатан на бумаге такого же цвета!!
Но они меня достали:
Цитата:
Профессор, помогите, спасите! Я поместил решения в "ящик" для другой задачи! А потом я подумал, и поместил копии в правильные ящики, но для другого дня. А все потому, что у меня новый компьютер и я к нему не привык, да и очень волновался из-за вируса