Есть факты? Вы к выборам как-либо причастны?
Я причастен. Был наблюдателем на выборах. Лично был свидетелем попытки вброса. И? Что должен рассказать этот мой личный опыт Вам?
У меня знакомая работала в ЦИКе, так что мне-то сказки не рассказывайте как работает в РФ избирательный процесс.
Тут "преемственность" связано с "сохраняя" (т.е. "сохраняя преемственность"), а не с "передали".
Где именно в официальных источниках толкования можно ознакомиться, что верна такая интерпретация?
Не надо изображать тех, кто писал этот текст поправок к конституции, такими уж косноязычными.
Я вот каждый день работаю с косноязычием законодателя.
Или вам неизвестны такие примеры вранья и передергивания?
Мне известно, что такие рейтинги обычно составляются специалистами, которые чуточку разбираются в предмете обсуждения.
Дословно лень
Это не мои проблемы. Цитируйте, пожалуйста, дословно, и не кусочек фразы, а всю часть сообщения про это. Ну и пока Вам лень, я процитирую сам себя:
Ничего. Конституция вполне себе была нормально написана. Надо только последовательно соблюдать и выполнять, но тогда бы некоторые личности не смогли бы узурпировать власть. Впрочем, текущая "реформа" направлена на ту же самую узурпацию власти, только под другим соусом а-ля Казахстан.
Специально жирным выделил важную часть сообщения.
-- 10.03.2020, 22:43 --Скорее "повторение --- мать учения".
Скорее незнание юридической техники. Одноименный учебник Кашаниной из МГЮА им в помощь.