Именно это и было сделано. Содержание картинки омерзительно.
Так вот именно к комментариям такого рода вопросов тоже не было. Можете проверить еще раз то мое сообщение.
Я просто не понимаю как в принципе можно выкладывать работы художника, который заслужил себе такое описание в Википедии, это моё личное мнение, и я его выразил.
Я не понимаю, как можно приводить в качестве авторитетного, мнение о художнике, почерпнутое из википедии, которая правится кем только ни попадя. Особенно мнение, снабженное такими словами-курсорами как "расист, антисемит, антиисламист" и прочими потерявшими в силу чрезмерного употребления смысл ярлыками. Данные эпитеты сейчас висят практически на половине американского электората только за то, что они проголосовали против Хиллари.
В этой вашей Вебциклопедии (которую ув. Munin, и не только он, спокойно называет википупией и неустанно советует пользоваться ею осторожно) и естественнонаучная-то информация не всегда шоколад, а тут вообще статья о политкарикатуристе. Вы сами хоть его картинки смотрели? Много там из того, что вы назвали "статистически подтвержденным производством экскрементов"?
Ну и фраза вида "он художник, он так видит" выглядит не как аргумент, а как попытка оборвать обсуждение
... достоинств художника и продолжить обсуждение самой картинки, если угодно. Fixed.
Вынужден признать, что мой призыв возымел обратный эффект и теперь приоритетом стало отстаивание права обсуждать самого карикатуриста. Ну что ж, продолжайте.
-- Пн фев 10, 2020 09:08:40 --Единственная действительная опасность это агрессивная глупость. А предложение "не ходить в школу ради борьбы с диоксидом углерода" есть агрессивная глупость. За которую порку барышня заслужила.
Подписываюсь под каждым словом.
Жду эпитетов.