Используя эти взятые с потолка предположения, Вы рискуете, ибо это игровая ситуация и противник не дремлет.
У Вас противник не только умнее игрока, а просто демон какой-то.
Вот Вы рассчитаете, что с вероятностью 90% у противника заклинило генератор случайных чисел и значит следующим ходом наверняка тоже будет чёт, а на самом деле окажется, что он просто Вас провоцировал, ожидая, когда Вы откажетесь от равновесной стратегии и начнёте полагаться на выводы, основанные на истории.
Вот такая моделька, для простоты.
Игроки могут использовать ГСЧ ("честную монетку"), или выбирать единицу или ноль по каким-то соображениям.
Я (игрок А) вижу серию единиц у противника (игрока Б)
С какой-то вероятностью делаю вывод, что он "заклинил" ответы в единице.
И начинаю выбрасывать тоже единицы (я выигрываю при совпадении, противник при несовпадении).
Противник (игрок Б) теперь видит серию единиц у меня (игрока А), и на каждой такой единице он проигрывает.
Пока он соберет статистику, чтобы сделать вывод, что "я купился" - он проиграет, и тем больше, чем большую уверенность он хочет иметь.
ОК. После серии моих единиц какого-то размера большего единицы он делает вывод, что я "купился" (верный) и пытается его монетизировать. Он переворачивает свои ходы в ноль.
Я проигрываю только один раунд, и сразу делаю вывод, что у него стратегия "расклинилась".
Включаю ГСЧ и снова смотрю на историю.
Вывод: противник проиграл больше, чем я. Провоцировать невыгодно.