Естественно, если диаграмма замкнута , то экспериментально мы нарушение закона сохранения не увидим(но теоретически это нарушение будет)
Я повторяю: перестаньте нести чушь и читайте нормальные учебники. Теоретически нарушения тоже нет,
ни в одной вершине.
По сути дела , понятие виртуальной частицы - это теоретичекая попытка линейными средствами описать нелинейный процесс.
Снова бред. Нелинейные процессы описываются другими средствами. Виртуальные частицы порождают только нелинейные процессы, производные от линейных, то есть предсказывают, а не описывают.
Это сигналы о том , что квантовая механика и КЭД,КТП - теории неполные и неглубокие.
Кабы вы их знали, вы бы имели право на такие заявления.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:==========================================
Munin
Готов для Вас привести чеканную формулировку по части "в совсем другом месте".
Не верю. Вы её просто не знаете.
А вот посылать предполагаемого неуча надлежит не на другой научный форум, а в библиотеку.
Вас уже посылали в библиотеку. Вы это демонстративно проигнорировали. Теперь вас следует посылать в совсем другое место.
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:========================================
Учитывая, что тут царит местами веселая обстановка, попытаюсь весело обьяснить, что такое энергия. Наиболее кратко я бы сказал, что "энергия - это первая производная". То есть энергия - это движение, и ничего кроме движения.
Ну да, а потенциальная энергия - это "ничего кроме стояния". Вы несёте чистейший бред, ничего общего с физикой не имеющий. Возьмите свои интуитивные представления
целиком, заверните в пакетик и спустите в мусоропровод. И начните изучать физику
с нуля, как будто вы ни одного слова раньше не слышали. Тогда, может, что-нибудь нормально понимать и начнёте.
Дык, я вроде нигде не говорил, что гравитационное поле - скаляр.
Неважно. Важно, что вы не понимаете, что это значит, что оно не скаляр.
Более того, как-то я говорил, что гравитационное поле является первой производной кривизны пространства-времени.
Это очередной бред. Вы хоть знаете, что такое кривизна как численная характеристика?
Но все это хорошо, но вот как бы каким хитрым способом извлечь из Вас конкретный ответ на вопрос о том, где локализуется кинетическая энергия(масса)?
Только таким: вы должны понять сами всю глупость своего вопроса. Иначе - никак.