Это, конечно, дикая экзотика, но можно.
Термин "взаимной неподвижности" я использовал только чтобы охарактеризовать начального состояния ракет из вопроса (прежде чем ракеты "начали елозить туда-сюда"); если я правильно понял (а именно, каждая из ракет в начале предполагается неподвижной относно некоей заданной ИСО) - то такое состояние и отвечает данной "дикой экзотикой" уже по условию вопроса.
(Я не придумал других вариантов, кроме обращения А и Б одной за другой по одной и той же круговой орбите вокруг чего-то. В общем, по вектору Киллинга.)
Если ракеты инерциальны, можно показать что так определенная "взаимная неподвижность" эквивалентна тому, что в любой ИСО расстояние между таких ракет постоянно (хотя и разное в разных ИСО).
Для неинерциальных ракет такое не имеет места.
В частности, если А и Б обращаются по одной и той же круговой орбите по противоположных сторон вокруг центра О (О неподвижен в ИСО К) - то расстояние между ракет (в смысле расстояния между их положений в один и тот же момент времени в ИСО) - будет меняться в ИСО K' относно которой О движется.
Несмотря на то, что задержка будет постоянной и одной и той же для обоих (и это не зависит от СО).
Поэтому не думаю, что удачно использовать этот термин когда ракеты не инерциальны, по меньшей мере без дополнительных пояснений.
(Оффтоп)
Другой вариант - разгон риндлеровских наблюдателей в ИСО x,t - радарная задержка постоянна, но расстояние между них в ИСО уменьшается
Посмотрим, куда это вас дальше заведёт.
А дальше и не будет, зачем?..
Все что хотел, сказал