Сильно удивит. Эти величины отличаются на три порядка, очевидно.
Вот и хорошо.
Как я понимаю, Вы согласны с тем, что отличие на порядок - это отличие примерно в 10 раз.
Тогда у меня вопрос и не только к Вам.
Вы выполнили точные вычисления с учётом всего на свете, что может повлиять на значение угловой скорости вращения конкретной рамки.
Вы нашли, что угловая скорость равна 10 1/с.
Я сказал, что по моим оценкам угловая скорость около 1 1/с.
И что?
Весь вопрос не в том, какое конкретное значение имеет угловая скорость сама по себе. Важно лишь её значение по сравнению ещё с чем-то.
Если у этого "ещё чего-то" угловая скорость 0.001 1/с, то у нас реактивная рамка.
Если у этого "ещё чего-то" угловая скорость 1000 1/с. то у нас типичная черепаха.
По моим понятиям именно это существенно, а не гонки за конкретным значением постоянной. Как у нас любил говорить один профессор: и такая точность сойдет - "нам из неё не стрелять".
-- 16.05.2019, 00:48 --Для вычисления коэффициента желательно знать как минимум индуктивность рамки и ее момент инерции, про которые ничего не было сказано.
Именно! И не считать удельное сопротивление нулевым. Тогда нужно и плотность материала ввести и прочее. Индуктивность рамки конкретной формы как фактор чисто геометрический всегда можно вычислить с разумной точностью. Момент инерции также. Хорошо бы сделать определённые предположения о конфигурации магнитного поля...Но тогда мы конкретно переходим в область техники.
Нужно ли это в этой задаче?
Не уверен.