Пожалуй, стоит избавить общество от намечающейся сцены.
Во-первых, это просто некрасиво.
Во-вторых, ничего нового мы не увидим: дураков тут нет и читать все умеют. Содержимого форума вполне достаточно, чтобы оценить манеры каждого.
В-третьих, совершенно непонятно, что потом.
Ну и наконец, заявленная топикстартером тема исчерпана, пошел оффтоп.
Возможно, Вы считаете, что это некрасиво. Действительно, возможно, переписка та действительно покажет
Munin в неприглядном свете. Но мне тоже было очень "некрасиво" получать те ЛС.
Более всего Вы неправы, утверждая, что ничего нового мы не увидим. Дело как
раз в том, что с одной стороны
Munin все видят, а увидеть его
в другом ракурсе возможность имел, не исключаю, я один.
"Потом" ничего не предполагается, никакой "сцены" с моей стороны не намечается. Если я буду иметь возможность выложить ту переписку, тему можно будет закрыть. Ибо, как Вы правильно заметили, дураков нет, и читать все умеют. Люди сами почитают и сделают выводы, возможно.
И наконец, представьте себе, если все будут себе позволять вести себя так же, как
Munin или небызызвестный
kp9r4d (который уже год вновь присутствует на форуме как
nya, и никто этого как будто не видит. Тот, во-первых, когда оскорбил
Brukvalub, это было не первое хамство с его стороны, и в адрес не единственного человека.
Да и ценным и незаменимым специалистом его большая часть форума считает ошибочно.) Во что тогда форум превратится ? Другие же люди, в принципе, тоже могут разговаривать в подобной манере, но не позволяют себе этого.
И вообще, что такое "красиво", черт побери ? Оскорблять людей, или раздавать тычки направо и налево, и оставаться безнаказанным --- это красиво, да. Герой на коне.
(Оффтоп)
Может (да и точно так), что я и делаю в жизни что-то некрасивое, но уж данный случай точно не из тех!
Короче, прошу ту тему временно открыть.