2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Прошу открыть тему
Сообщение12.04.2019, 20:02 
Lia в сообщении #1387211 писал(а):
Пожалуй, стоит избавить общество от намечающейся сцены.
Во-первых, это просто некрасиво.
Во-вторых, ничего нового мы не увидим: дураков тут нет и читать все умеют. Содержимого форума вполне достаточно, чтобы оценить манеры каждого.
В-третьих, совершенно непонятно, что потом.

Ну и наконец, заявленная топикстартером тема исчерпана, пошел оффтоп.

Возможно, Вы считаете, что это некрасиво. Действительно, возможно, переписка та действительно покажет Munin в неприглядном свете. Но мне тоже было очень "некрасиво" получать те ЛС.

Более всего Вы неправы, утверждая, что ничего нового мы не увидим. Дело как
раз в том, что с одной стороны Munin все видят, а увидеть его
в другом ракурсе возможность имел, не исключаю, я один.

"Потом" ничего не предполагается, никакой "сцены" с моей стороны не намечается. Если я буду иметь возможность выложить ту переписку, тему можно будет закрыть. Ибо, как Вы правильно заметили, дураков нет, и читать все умеют. Люди сами почитают и сделают выводы, возможно.

И наконец, представьте себе, если все будут себе позволять вести себя так же, как Munin или небызызвестный kp9r4d (который уже год вновь присутствует на форуме как nya, и никто этого как будто не видит. Тот, во-первых, когда оскорбил Brukvalub, это было не первое хамство с его стороны, и в адрес не единственного человека.
Да и ценным и незаменимым специалистом его большая часть форума считает ошибочно.) Во что тогда форум превратится ? Другие же люди, в принципе, тоже могут разговаривать в подобной манере, но не позволяют себе этого.

И вообще, что такое "красиво", черт побери ? Оскорблять людей, или раздавать тычки направо и налево, и оставаться безнаказанным --- это красиво, да. Герой на коне. :evil:

(Оффтоп)

Может (да и точно так), что я и делаю в жизни что-то некрасивое, но уж данный случай точно не из тех!

Короче, прошу ту тему временно открыть.

Re: Прошу открыть тему
Сообщение12.04.2019, 20:22 
vpb, Lia права в том, что это будет оффтопом. См. название той темы. Но я поддержу вас в том, что если у вас есть что сказать и вы уверены, что это не будет провокацией флейма, то стоит попробовать. Только в другой теме, а не в той, что была закрыта.

vpb в сообщении #1387335 писал(а):
Дело как раз в том, что с одной стороны Munin все видят, а увидеть его в другом ракурсе возможность имел, не исключаю, я один.

Это вряд ли, как говорил товарищ Сухов :-) wrest уже приводил немало тем, ну вот, например, ещё одна, возможно, вы не видели: «Будьте осторожны, пользуясь ЛС»

Re: Прошу открыть тему
Сообщение12.04.2019, 20:35 
vpb, пожалуйста, по вопросу открытия свяжитесь с закрывшим ветку модератором при помощи ЛС.
(В закрытой ветке я привел цитату, чтобы показать: тема уже обсуждалась в разделе «Работа форума». Повторы усложняют поиск нужной информации.)

i  Эта ветка временно закрыта без указания срока.

[ Сообщений: 3 ]