MuninГоворя формально, я удовлетворен принесенными Вами извинениями, что касается данного случая.
Возможно, в будущем Вы будете себя вести более вежливо не только со мной, но и с другими участниками. Это было бы положительным результатом данной темы.
С другой стороны, маловероятно, по моему, чтобы у Вас как-то изменился характер как таковой и отношение к людям (хотя хотелось бы надеяться..). Поэтому, хотя Вы и высоко оцениваете меня как специалиста, какая-то дружба между нами тоже маловероятна.
при этом, я его уважаю за честность. Он обычно пишет что думает, не пытаясь перехитрить собеседника.
Нет, у меня по этому вопросу другое мнение. Некоторые люди на форуме обвиняли
Munin в манипуляторстве. Мой опыт этому не противоречит.
Мне пришло ЛС от
kry, в котором он пишет, среди прочего, "можете меня добавить к своему списку" (т.е. покинувших форум через
Munin). Добавляю. Что до
Metford, то в его профиле есть ссылка на текст,
где он объясняет мотивы своего ухода.
Наконец, выше меня обвиняли в троллинге в теме про Демокрита, т.к. я якобы не предоставил доказательства и т.д. На самом деле, я их кое-какие предоставил, хоть и не все. Я могу предоставить дополнительные и объяснить свою позицию.
У меня есть что сказать, если модераторы тему откроют. (Иначе научное сообщество превращается в "Иванов, родства не помнящих"). А раньше не сказал потому, что скорость подготовки материалов конечна. Она у меня довольно медленная (и к тому же в конце той темы 2 дня не имел доступа к интернету).
-- 14.03.2019, 09:52 --Да, и про часовню — не забудем, не простим!
Я извиняюсь, про каку таку часовню ?