PSP писал(а):
Поскольку деятельность г.Munin на форуме у меня не вызывает никакого доверия...
А вдруг у других она вызывает доверие?
PSP писал(а):
...то я прошу все высказывания г.Munin из моей ветки "Винтовые траектории" как минимум выделить в отдельную тему (можно и с моими ответами на перлы г.Munin)
И если Вы поместите эту отдельную тему в "Свободный полёт", то я бы не возражал, ибо разговорам с г.Munin там самое и место.
Типа так, гг. модераторы, быстренько Wordpad в руки (или чего-то другое, я не против), и за дело.
PSP писал(а):
Для форумчан: я посмотрел большинство сообщений ,г.Munin, и увидел:
Я посмотрел одну тему (кроме обсуждаемой) и увидел: г.Munin старательно разъясняет вопрошающим проблемы. Например, он не ленится разбивать цитату на части, отвечая на каждую из составляющих (в отличие от некоторых, цитирующих всё скопом, независимо от того, надо это или не надо..) Стиль его разъяснений таков, что я, например, пожалел, что в ОТО ничего не смыслю (хороший козырь потенциальным оппонентам; второй --- я действительно мало почитал; третий --- А.А. Логунов был мне когда-то директором).
PSP писал(а):
1.Им не начато практически ни одной свой темы... Грубо говоря, он паразитрует на чужих темах.
Совсем слабый аргумент. Таких паразитов на форуме полно. За
Brukvalubом, например, я помню
лишь одну начатую тему, да и то, как выяснилось, --- какая-то сволочь поменяла букву и закосила под него. Других паразитов (
Someone,
shwedka,
PAV,
ИСН) даже фамилии не буду приводить; да и сам почти такой стал...
PSP писал(а):
Поэтому г.Munin у меня не вызывает никакого доверия... С этим господином конструктивная и содержательная дискуссия невозможна и я не хочу терять с ним времени.
Ну, решите проблему своего времени своими силами. Вам г. Munin ответил довольно резко, но этому легко найти объяснения. Вариант --- не хочет он, налогоплательщик, даже копеечку из своих налогов давать на эти винтовые дела... Я в этом особо не разбираюсь, но тот, неоднократно
продемонстрированный Вами же факт, что и Вы не сильно разбираетесь в элементарной (для физика) математике, склоняет меня к вышевысказанной гипотезе. А может, ему чем-то физфак дорог, и дело в этом. А может, я мало почитал, и г. Munin действительно редиска... Есть ощущение, что в моей адвокатуре он не сильно нуждается. Но и речь не о нём...
PSP писал(а):
... и я не хочу терять с ним времени.
Лишь робко предложу не так высоко-мерить себя, любимого...