Cave писал(а):
В.Сорокин
Оффтоп, но всё же.
Вы считаете нормальным раз за разом изливать свои "измышления на тему" на форум, не удосуживая
1) хотя бы объяснить или тем более доказать свои утверждения, не умея проверять свои рассуждения на правильность (вообще странно для человека, связанного (?) с математикой), но зато
2) демонстрирующего: "Вот, у меня очередное доказательство, всем искать ошибки!
3) Если не укажете ни одной, то я доказал теорему"?
4) shwedka делает большое одолжение, что раз за разом Вас вообще читает, ибо
5) не думаю, что многим посетителям форума это интересно.
6) А Вы ещё и скалитесь в ответ. Нехорошо себя ведёте.
1) Не вижу необходимости в передоказывании известных или простых фактов - беру их как данные, если угодно - как аксиомы, ибо суть вопроса и интерес - не в них. Когда появятся убедительные признаки того, что доказательство в принципе найдено, я приведу подробное доказательство всех утверждений. А пока это все гипотетические разговоры.
2) Никогда и никого не уговаривал искать ошибки. И интересы у читателей могут быть разные.
3) Верность доказательства не гарантируется положительными мнениями даже многих специалистов.
4) Это ее неприкосновенное право.
5) Я даже уверен, что это мало кому интересно. Но кому-то все же интересно, и в этом вопросе я им слуга.
6) Если вам не нравится саркастические ответы - не задавайте саркастических вопросов. А еще лучше: в научном форуме не выходите за пределы научного интереса. А позубоскалить можно в другом месте.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:shwedka писал(а):
В.СорокинЦитата:
а Вы - злорадством!
Да какое злорадство... я просто по природе злая, и жизни радуюсь.
У Сорокина стопроцентное попадание. Из трехсот двенадцати доказательств триста двенадцать ошибочных. Вот и репутация..
Может, действительно, перестать на него реагировать, пусть по всем форумам поет, что доказал ВТФ в две кривые строчки. Все равно никто не поверит. Ведь до сих пор ни об одном из доказательств не признался честно, что проврался.
Это Ваше мнение имело бы хоть какой-то авторитет, если бы Вы нашли верное элементарное доказательство ВТФ или предложили хотя бы одну интересную (пусть и ошибочную) идею доказательства. А так получается, что лодырь критикует работника за неудачный результат...