Sergey from SydneyМожно выкачать весь интересующий меня медиаконтент из сети и устроить себе хоть 80-е - 90-е, хоть Древний Египет. Я конечно так и делаю: кушаю то что мне нравится, слушаю то что мне нравится, смотрю то что мне нравится и занимаюсь тем чем мне нравится. То, что играют отстой в магазине, меня так же не волнует -- даже не потому что я там абстрагируюсь или чего ещё, а просто... ну, то что жизнь многогранна, это не так плохо на мой взгляд. Вон успешные в Чайхоне №1 за соседним столиком расселись, а метрах в ста от входа бомж в грязи валяется. В конце концов, жизнь наверное была бы пресной, если бы нам не становилось сладко от желания взлететь и страшно от возможности упасть.
Проблемы начинаются в случае, когда помимо меня мне надобится кто-то ещё, то есть на работе и в личной жизни. Рассмотрим эти два случая отдельно ))
1. Работа. Года два назад устроился в одну компанию -- офис в Хамовниках, непосредственное начальство ездит на тачках за десять лямов и т.д. Мне безумно нравился контингент, у меня была огромная куча данных (Big Data!
), я разрабатывал и реализовал алгоритмы прогнозов и оптимизации. Видеть, как теория работает на практике в масштабах крупных городов -- это реально экстаз. Далее как-то сами собой в разное время у меня назрели несколько идей, требовавших, ну скажем так, предварительного "исследования". Что мне на это сказали: "Да, интересно, но: у нас тут не НИИ, мы ващета бизнесом занимаемся". Хотя в западных корпорациях существуют R&D, наши ребята инстинктивно боятся упустить время, проиграть конкуренцию и скатиться на дно. Я был расстроен.
2. Отношения. Я, кажется, что-то такое писал, и мне даже отвечали, так что история рискует повториться ). Востребованные бабы (т.е. те у кого минимально всё хорошо с параметрами) ориентируются на парней из клипов типа Тимати, которые (играют сценический образ) человека с криминальным мышлением. Остальные воспринимаются как бесхребетные хлюпики, см. об этом следующее видео, где парень briefly объясняет ситуацию:
https://youtu.be/MEwfz1OgVGsПредвижу высказывание в духе "Ну, это девушки у которых ветер в голове..." и заранее соглашаюсь с утверждением. Однако, по моим неточным подсчетам среди более-менее подходящих по внешним параметрам девчонок ветер в голове у 99 процентов, т.е. проблема в том, чтобы найти этот 1%. Или измениться самому )
-- 04.02.2019, 14:29 --Stay
Сорян, я наверное с Бейонсе перепутал