2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Сообщение01.08.2008, 13:05 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Каждый из нас читает в сообщениях другого только то, что хочет прочесть. Я же не призываю никуда не ездить. Я лишь призываю не христарадничать при описании своих поездок, не умиляться до розовых соплей тем, "как здорово я провел лето в лучшей из всех стран - США", не хвалить взахлеб и без разбору все американское лишь за лебл "made in USA", не призывать учить английский только с целью дальнейших поездок в Америку, как это сделал, на мой взгляд, в своих сообщениях Павел_1. И не более того.

Сообщение01.08.2008, 14:04 
Заблокирован

21/04/06

4930
На мой взгляд, все можно - и восторгаться достижениями других , и безудержно их хвалить ( тут ничего не поделаешь - нормальная человеческая слабость, надо быть снисходительнее) , кроме одного- призывать других покинуть страну и, тем более, радоваться этому.

Сообщение01.08.2008, 18:37 

31/07/08
4
Дорогие форумчане, я вообще ничего и никого не превозношу, кроме Иисуса Христа, который спас меня от вечной гибели кровию Своею. Просто все мы ищем счастья. Вот я и сказал пару слов о том, что принесло мне радость.
Потом, я заметил, это уже норма поносить всю Америку за проступки правительства. Ну нельзя так. Для кого Америка - это Голливуд, для других - Пентагон, еще для кого-то - сеть МакДональдс. А ведь все это вместе взятое - капля в море.
Вот, например, меня сейчас в Америке привлекает церковь Андрея Шаповалова в Сиэтле. Скоро каждая собака в любой точке мира будет знать церковь Андрея Шаповалова. Богу надоело, что мы не знаем своего Творца, Он хочет показать всему миру Себя. Мне не надо рекламировать, я знаю, что для кого есть милость Бога, те сами не понимая почему кликнут сюда и сделают первый шаг к познанию своей Любви. http://www.g12life.my1.ru/
Ты думаешь я глупо сделал, что сказал за церковь? - Ты правильно думаешь. Потому что в тех церквях, которые ты призираешь и стыдишься, нету Бога. И бог не обвиняет тебя.

Сообщение01.08.2008, 19:50 
Заблокирован

21/04/06

4930
"Тлетворное влияние Запада...."

Сообщение02.08.2008, 08:08 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Павел_1 в сообщении #136738 писал(а):
Вот, например, меня сейчас в Америке привлекает церковь Андрея Шаповалова в Сиэтле. Скоро каждая собака в любой точке мира будет знать церковь Андрея Шаповалова. Богу надоело, что мы не знаем своего Творца, Он хочет показать всему миру Себя. Мне не надо рекламировать, я знаю, что для кого есть милость Бога, те сами не понимая почему кликнут сюда и сделают первый шаг к познанию своей Любви
Так я и думал! Оправдались мои наихудшие подозрения... Павел_1 не просто провокатор, а еще и СЕКТАНТ, пропагандирующий на форуме одну из тоталитарных сект, несущих людям порабощение и превращение их в зомби, бездумно и преданно служащих руководителям этих сект. Воистину, "Бедный Павел"!
Хотя, чего еще можно было ждать от США? Но даже в США Павел_1 сумел отыскать одну из самых мерзостных организаций - секту абсолютно безнравственных и циничных охотников за человеческими душами, паразитирующих на святом - на вере! Наверное, и вся его группа рванула в США не просто так, а потрясти лбами у алтаря церкви Андрея Шаповалова? Бедные обманутые дети...

Re: Кому нужен англ. язык?
Сообщение05.08.2008, 11:40 

21/03/08
68
Павел_1 писал(а):
Похоже, даже самым ленивым трудно оставаться на одном месте. Благо еще с первого класса я определился, что мой любимый предмет - английский язык.
Это был эмоциональный выбор, но теперь то ясно, что значит знать англ. яз. Я могу позволить себе не волноваться, что английский язык господствует в интернете. По крайней мере, меня не передергивает каждый раз, когда я слышу английские фразы. Может у кого-то есть уникальный опыт? Например, поездки в США или Европу, или победы по-скромнее? You're welcome! :P

В связи с быстрым развитием науки и промышленности в Китае, в Великобритании считают что через 50 лет английский язык в мире уступит место китайскому

Сообщение05.08.2008, 21:40 

23/10/07
240
Надеюсь до этого не доживем. Лично мне не хотелось бы менять не очень хорошее знание английского на полное незнание языка Поднебесной.

Однозначно заявляю: английский нам нужен!
Сообщение13.08.2008, 09:29 

11/08/08
20
Вообще, сейчас знание хотя бы одного иностранного языка считается практически необходимым критерием успешного поиска перспективной работы. Ведь заметьте: если буквально 20 лет назад человек изучал язык в вузе, то сейчас к моменту поступления в этот самый вуз он уже должен знать хотя бы базовый уровень. Английский сейчас - лидирующий язык.Популярность его изучения была и есть всегда, и будет. Вот я уже сменила трех репетиторов, а пока не съездила в саму языковую среду, не освоила английский так, как надо. Однозначно заявляю: Английский нам нужен!

Сообщение14.08.2008, 20:58 

06/08/08
19
Brukvalub писал(а):
Павел_1 в сообщении #136601 писал(а):
Сейчас ситуация такая сложилась, что из восточной Европы крайне сложно получить визу в США, если не соответствовать определенным требованиям. А желающих достаточно. И я их понимаю
А я их не понимаю, как и пускания розовых соплей по поводу посещения мирового жандарма. По мне, так все эти американские насквозь фальшивые улыбки и гроша ломаного не стоят. Куда как интереснее съездить на Байкал, на Курилы, или, на худой конец, в Скандинавию. А унижаться, давясь в потных очередях и сдавая отпечатки пальцев в посольстве, проходя собеседования с жующими жвачку америкосами, которые свысока смотрят на тебя, как на нахлебника, "понаехавшего тут" в их "рай земной" - увольте.

Это в каком посольстве так к Вам относились? :D Отделяем мух от котлет :D . Отпечатки пальцев сдают только при подаче на иммиграцию, и то не в посольстве, и не во всех случаях. Жвачку при мне не жевали ни в американском, ни в любом другом посольстве. Я бы вообще хотела отметить вежливое обращение консульских работников любых стран. В отличие от официальных лиц большинства российских инстанций... "Понаехали тут" и "рай земной" - это из лексикона жителей Москвы. Уж простите меня москвичи, кто априори уважительно относится ко всем...
Эк, Вам американцы насолили, что Вы всё на них посваливали :D

Сообщение14.08.2008, 22:21 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Чтобы понять всю иезуитскую сущность получения даже гостевой визы в США, рекомендую ознакомиться: http://sd.and.ru/book/ch01.html.
Уверен, что после прочтения многие вопросы ко мне рассосутся сами собой :D

Сообщение15.08.2008, 13:47 
Заслуженный участник

15/05/05
3445
USA
Brukvalub писал(а):
Чтобы понять всю иезуитскую сущность получения даже гостевой визы в США,...
Уверен, что после прочтения многие вопросы ко мне рассосутся сами собой
А в чем иезуитство то? Неужели в требовании вернуться домой по окончании срока визы? :)
А вот в Вашем замечании иезуитство присутствует: чтобы понять Вас, нужно прочитать весь сайт. Типа скрытая реклама!

Сообщение15.08.2008, 15:41 

21/03/08
68
переворот в глобальной экономике совершаются на наших глазах, дамы и господа!

Буквально через год Китай обойдет США по производству товаров. Поднебесная станет «мировой мастерской»
Китай в 2009 году станет главным мировым товаропроизводителем, оттеснив с первого места США. Таковы результаты исследования, проведенного по заказу британской газеты Financial Times.

Как пишет издание, США потеряют лидерскую позицию на четыре года раньше, чем предполагалось в прежних оценках. Причина тому – ухудшающаяся ситуация в американской экономике, считают эксперты.

Согласно новым прогнозам, в 2009 году на Китай придется 17% мирового производства, а на США – 16%. Таким образом, США утратят статус «мировой мастерской», которым они обладали более 100 лет.
Руководитель вашингтонской Национальной ассоциации производителей товаров Джон Энглер заявил в интервью изданию, что такое развитие событий является неизбежным с учетом экономических успехов и людских ресурсов КНР

http://lenty.ru/go.html?http://lenty.ru ... 19253@0220

Так что я бы не стал однозначно заявлять, какой язык перспективнее начинать готовиться изучать.

Сообщение15.08.2008, 16:33 
Экс-модератор

23/12/05
12072
Brukvalub в сообщении #136664 писал(а):
А меняться - это значит становиться такими, как американцы?

Нельзя всех под одну гребёнку чесать. Как это "как американцы", "как немцы", "как еще кто-то" ? - они тоже все люди, люди разные, и нельзя по внешней политике США судить обо всех американцах. Я не могу похвастаться широкими знакомствами с американцами - собственно, у меня только один знакомый американец - американский журналист, весьма интересный и приятный в общении, воспитанный дяденька. - Везде, во всех странах есть разные, очень разные люди, в России-то поди тоже не все в ушанках и с балалайками ;)

Сообщение18.08.2008, 13:25 

15/11/06
2689
Москва Первомайская
photon в сообщении #138812 писал(а):
...и нельзя по внешней политике США судить обо всех американцах. Я не могу похвастаться широкими знакомствами с американцами - собственно, у меня только один знакомый американец - американский журналист, весьма интересный и приятный в общении, воспитанный дяденька.

В свое время у нас перевели книгу "Дженерал моторс в истинном свете". Смысл ее такой. Каждый из членов совета директоров компании сам по себе есть, возможно, "весьма интересный и приятный в общении воспитанный дяденька", хороший семьянин и т.п., но как только они собираются все вместе и составляют этот самый совет директоров, они превращаются в компанию отъявленных негодяев и мерзавцев. Такой вот системный эффект. :)

Сообщение28.08.2008, 23:47 

28/08/08
4
Я учусь на ин.язе и у нас многие покупают программы заграницу. Но я бы съездила лучше в Англию, чем в США. Хотя мне везде интересно, и специальность супер-английский+информатика:и язык, и компьютер. Английский-это удобно, а китайский теперь-еще и перспективно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Модераторы: Модераторы, Супермодераторы