Будьте добры, распишите траты по статьям бюджета (конкретно в миллиардах долларов), очень интересно как пособия для инвалидов достигли свыше трети
Не надо, пожалуйста, искажать мои слова. Я четко и ясно написал, что речь идет прежде всего о "выплатах пенсий по старости и инвалидности, а также расходах на медицину", а не только о социальном обеспечении инвалидов.
(а ведь есть и другие)
Вот и посмотрите структуру расходов консолидированного бюджета, а не федерального, так как его структура в не малой степени вызвана спецификой распределения предметов ведения между разными уровнями бюджетной системы.
Что касается пенсий по старости, то если вы не знали, для этого в США существуют частные фонды
А также имеется государственная пенсионная система, если Вы не в курсе.
Замедление экономического роста привело к недовольству сельского и пригородного населения, жаждевшего новой и оплачиваемой работы для себя
Пожалуйста, приведите доказательства этого утверждения.
а ведь урбанизировать нужно еще треть населения
Кому нужно? Приведите, будьте добры, доказательства утверждения о необходимости урбанизации еще трети населения КНР.
Сейчас требуется анализ федерального бюджета с целью выявить триллионовые доходы инвалидов
Нет, не требуется, так как тема не о структуре федерального бюджета США. Я напомню Вы утверждали, что мировая экономика разделится на некие региональные экономики из-за:
мы приближаемся к пресыщению международного рынка (по самому широкому спектру товаров), резкое падение спроса
назревает острый кризис занятости-платежеспособного спроса-перепроизводства (все вместе и сразу)
Пожалуйста, подтвердите перспективу острого кризиса в мировой экономике в ближайшем будущем, который бы носил столь системный характер и привел бы к обрушению мировой экономики, а не был бы просто небольшим очередным циклическим кризисом. Сошлитесь на какие-нибудь конкретные прогнозы и обзоры МВФ, Всемирного Банка, аналитических центров крупных компаний и банков, метаанализы экономических исследований и т.д.