pogulyat_vyshelБыл несколько раз соблазн вывесить ее сюда. Есть тут люди, мнение которых я бы выслушал с интересом. Но сперва я должен буду доказывать
Слушайте, ну нельзя же так, в самом деле. Ни в Вашей прошлой жизни, ни в нынешней ничего никому, кроме теорем, Вы не доказывали и даже не пытались. Посты Ваши читать было интересно всегда. Что Вы думаете, например, о моей научной квалификации, мне совершенно все равно, хотя мне же абсолютно очевидно, что она на несколько порядков ниже Вашей.
Но не надо говорить, что Вам тут не дают слова, хотя Вы сами, из какого-то принципа "назло бабушке отморожу уши", решили молчать.
А проблема-то другая, на самом деле. Вам тут и говорить особо не с кем. Количественно. И модераторы тут ни при чем. В реале Вы наверняка находите и с кем поговорить, и о чем, хотя и в Стекловке, и везде и охранники есть, и уборщицы. И я, кстати, об интересующих меня вещах говорю с теми, кого знаю в жизни. И в голову бы мне не взбрело, что форум может быть для этого. Если что-то нужно - я в ЛС могу спросить.
Чтобы для этого - должна быть какая-то критическая масса людей, которые занимаются примерно теми же вещами и интересуются теми же направлениями. Активных участников и то мало, куда уж каждое направление прикрыть, да еще критической массой.
Простите мне мое многословие, у Вас свое наболело, и Вы считаете, что причина в одном, а у меня свое: в другом она, к сожалению, эта причина. Если бы она была в этом, убрали бы модераторов, поставили - а вон хоть и Вас, - и как запроцветала бы наука на форуме. Все было бы просто.