В примере опечатки. Правильно
О ваших примерах.
Доказательство построено на соблюдении закономерности, когда сумма или разность оснований обеспечивает в разности или сумме оснований, степень, делённую на 3.
Как Вы, надеюсь, заметили, доказательство построено на рассмотрении возможных вариантов, обеспечивающих требуемую закономерность.
Вычислительные закономерности индивидуальны.
Не знаю, согласитесь Вы со мной или нет, но они, эти примеры не могут являться препятствием для опровержения доказательства, если оно действительно построено на существующих расчётных закономерностях.
Ещё раз хочу заметить, что исследованию должно подвергаться не доказательство всеобъемлющее, по которому может не выполняться какая - то расчётная закономерность, как противоречие, являющееся противоречием для конкретного варианта доказательства.
Далее Вы ищете противоречия частей просто по делителю равного 18. Или можно сказать находите противоречия правой и левой частей в соответствующих им сравнениях по модулю 18. Правда Вами упоминался ещё и модуль 24.
Iosif1!, так я вас понял или нет? [/math]
Мне кажется, что правильно!
Может быть мысли о противоречии наводит слагаемое
правой части? По Вашему
. Но это заблуждение, так как
А тут, как мне кажется, что не правильно.
По моему мнению, Вы опираетесь в данном случае на свои примеры?
Не надо этого делать, если есть желание досконально меня раскритиковать.
Ничего такого я не утверждаю -
.
Откуда это Вы взяли?
Я рассматриваю величину
, как предполагаемую величину
, для исключения возможности случайного варианта опровержения БТФ.
По моему мнению, стоит заметить, что без подтверждения расчётных закономерностей материал очень не воспреимчим для понимания.
И, как мне, кажется, этого никто не делает, даже Вы.
Я поместил пост с ложным утверждением, но этого никто не заметил.
Хотя помещённый пост был показан не только для критики, но и для возможности поиска возможных противоречий при доказательстве.