Похоже, это Ваша специализация на этом форуме - выкладывать здесь всякие ошибочные построения и предлагать нам искать в них ошибки.
Что-то это очень смахивает на переход на личности. Это соответствует правилам форума?
А форум для того и предназначен, чтобы обмениваться мыслями и идеями. И да, если кто-то ошибается, то помочь ему понять суть этой ошибки.
Если бы все тупо переписывали достаточно известные места из учебников, то это была бы тоска зеленая, а не форум.
Даже не хочу разбираться с тем, откуда Вы выкопали эту ерунду.
Не разобравшись Вы не можете утверждать, что это ерунда. Так что либо Вы докажете, что это ерунда, либо приносите извинения.
И геодезические, и всякие иные времени-подобные мировые линии через них без проблем проходят.
Это бла-бла-бла.
А математика говорит, что всё совсем не так, как Вам этого хочется. И эти вычисления не настолько уж сложные, чтобы с Вашим знанием математики и физики так уж долго в них разбираться.
Похоже я первый, кому пришла в голову мысль тупо применить преобразования координат к мировым линиям падающих частиц в СК Шварцшильда, чтобы получить мировые линии этих частиц в СК Крускала-Шекереса.
Если честно, то я сам в шоке от полученного результата. Но еще раз повторяю:
ОШИБКИ НЕТ