2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

О посылах
Сообщение17.03.2018, 01:32 
То есть беднягу kp9r4d ( у которого было за 1000 довольно содержательных сообщений) за открытое оскорбление забанили навсегда, а podlyzasrancec ( у которого и 10 сообщений не набирается) за оскорбление ( правда, не в матной форме) всего лишь предупреждение выносят.
Чувствуете? Лицемерием запахло.

Re: О пользе неравенств
Сообщение17.03.2018, 01:37 
 !  Gordon123, предупреждение за обсуждение модерирования в тематическом разделе.

Сообщение17.03.2018, 08:52 
Gordon123 в сообщении #1297887 писал(а):
...

Я переживу предупреждение, а нет, так нет. Я неценный.

Это была Lia:
kp9r4d Заблокирован бессрочно по очевидным причинам.
а не Pphantom. Я так понимаю, рубанули, и назад пути не оставили.

Прямо как у нас сейчас всё везде.

Что написал podlyzasrancec - недопустимо. Дико.

По существу:
Предлагаю kp9r4d восстановить безусловно, типа амнистия по случаю выборов, podlyzasrancec наказать недельным баном, и будет локальная справедливость.
Если мое предложение неприемлемо целиком, то примите хотя бы половину, левую, или правую.

Сообщение17.03.2018, 12:57 
 !  eugensk, предупреждение за обсуждение модерирования в тематическом разделе.

Сообщение17.03.2018, 20:27 
podlyzasrancec в сообщении #1297911 писал(а):
И кстати что сделал kp9r4d?
Послал собеседника на три буквы открытым текстом прямо в топике.

Сообщение17.03.2018, 20:42 
Pphantom???

Сообщение17.03.2018, 21:10 
Нет, другого участника. И вообще, это лютый оффтоп. Если вам так интересно, это несложно найти, пользуясь поиском по форуму.

Сообщение17.03.2018, 21:30 
Aritaborian в сообщении #1297976 писал(а):
И вообще, это лютый оффтоп. Если вам так интересно, это несложно найти, пользуясь поиском по форуму.
+1000.
Плюс, для справки, продуктивнее искать в «Работе форума», так как обсуждения произошедшего были (и должны были бы быть) именно там. (Привет от К. О..)

Re: О посылах
Сообщение17.03.2018, 22:29 
 i  Выделено из «О пользе неравенств»

-- 17.03.2018, 22:33 --

Поскольку тут это уже не оффтопик, заодно уточню причины разницы, отмеченной в первом сообщении:
1) мат и его отсутствие;
2) неспровоцированность высказывания (или, наоборот, наличие явного повода).

С моей точки зрения ситуация, когда участник вспылил и, хотя и в очень грубой форме, выразил вполне естественную точку зрения, отличается от ситуации, когда участник обматерил собеседника, в целом не дававшего повода (по крайней мере явного) для ругани.

Сообщение17.03.2018, 23:09 
В скобках замечу, что в случае kp9r4d явный повод был, и выражал он вполне естественную точку зрения.

Сообщение18.03.2018, 02:56 
eugensk в сообщении #1297897 писал(а):

Согласен. Я бы написал : "Прежде чем писать «я думаю», постарайтесь действительно подумать.... Хотя бы иногда. Постарайтесь... у вас получится...".

Munin в сообщении #1297998 писал(а):
В скобках замечу, что в случае kp9r4d явный повод был, и выражал он вполне естественную точку зрения.
Тоже согласен. Мне кажется, разбрасываться словом «геноцид» недопустимо. IMHO, такое обвинение без достаточных на то оснований куда хуже, чем мат.

Сообщение18.03.2018, 17:54 
Red_Herring в сообщении #1298017 писал(а):
eugensk в сообщении #1297897 писал(а):

Согласен. Я бы написал : "Прежде чем писать «я думаю», постарайтесь действительно подумать.... Хотя бы иногда. Постарайтесь... у вас получится...".

Так и никто не говорил "я думаю".
На счёт kp9r4d считаю, что тс виноват не меньше. Задавая такие вопросы можно легко справоцировать публику, так что тс вполне заслужил свой ник, только я бы убрал инженер.

Сообщение18.03.2018, 18:02 
podlyzasrancec в сообщении #1298139 писал(а):
Так и никто не говорил "я думаю".
Ну говорили "я считаю"
Rusit8800 в сообщении #1297820 писал(а):
Например, неравенство Йенсена я не считаю особо содержательным
что в общем одно и то же. Но все равно обзываться на форуме не надо.

Сообщение18.03.2018, 18:13 
Согласен, это было лишним, но вполне заслуженно.

Сообщение18.03.2018, 18:27 
Да ничего удивительного, просто администрация на этой площадке, как и на куче других в интернете, малость приболела синдромом Бога. Я сейчас не поленился, посчитал - в той теме за смягчение наказания kp9r4d выступили 17 участников, из них 10 - заслуженных. Против, кроме самого "невинно" оскорбленного, выступило двое. Но все это не помешало многоуважаемому админу заявить
cepesh в сообщении писал(а):
публичное адресованное послание это акт не только акт прямой агрессии и неуважения к другим собеседникам, но и акт неуважения к Форуму как площадки для дискуссий и обмена мнениями.

:facepalm: Плевать он хотел на мнение Форума - админ сказал неуважение - значит неуважение, а вы утритесь, заткнитесь и вякать не смейте против местного Божества Основателя.
Ну и какой "справедливости" вы хотите после этого?

[ Сообщений: 218 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.