Что значит "априори"? Этой теме уже больше 7ми лет и на протяжении всей темы приведено достаточно аргументов, чтобы определить порядок малости Сергеева по сравнению с тем же Кантором.
Вот вы применили данное мною определение предвзятости сразу к себе, хотя вас тут "7-летних" я в предвзятости и не обвинял. А обвинили как раз меня. Вот я и дал определение, под которое сам не подхожу. Да, я прочитал всего 2 статьи Сергеева, а Кутателадзе не смотрел вовсе (кстати, две его давние книжки, чрезмерно заформализованные, у меня дома имеются). И они показались мне скорее философскими, чем математическими, но весьма интересными. Упомянутой 100-страничной статьи Сергеева, последней, я пока не читал, но почитать не побрезгую, в отличие от некоторых тут. Правда, когда я обнаружил, что гроссуан у него ссылается на самого себя, я насторожился, понятно. Ну так что же, еще не вечер, как говорится, новогодний, с чем вас и поздравляю. ))
-- Вс дек 31, 2017 16:25:19 --т.
arseniiv, Вы как-то слишком туманно изъясняетесь, какие-то гвозди, одеяло... Да, насчет ссылок можно было бы потрудиться, но надо ли?.. Я, кстати, старый год уже проводил )), не заснуть бы но нового... ))