вкладывание денег в недвижимость - это химера
Правда? А я вот вкладываю, и у меня неплохо получается.
Это вам только так кажется. Просто народ почему-то не умеет считать сложные проценты. Вернее считать может и умеет, но только не верит своим глазам. А верит в общеизвестную байку, что вкладывать в недвижимость это хорошо. На самом деле хорошо жто тому, ктотэтим профессионально занимается. У кого недвижимость сконцентрирована в больших объектах. А так по мелочевке типа отлельно взятого строения единственный, кто на этом наживается, это банк, который дает вам ссуду. А дома строятся, стареют и разрушаются, если в них постоянно не вкладывать деньги. Но все-равно разрушаются. Так что за сотню лет, например, у вас с вашими потомками остался пшик. Вы вложили кучу бабок, а дом уже надо сносить и строить новый.
Пенсии выдаются из пенсионных фондов, которые просто привязаны к биржам ценных бумаг.
Цитата:
Пенсии бывают разные, в том числе которые платит правительство. У вас также есть медицина для малоимущих, из госбюджета.
у нас такие пенсии, что многие американцы на пенсию подыскивают себе жилье подешевле в соседних странах Латинской Америки. Ну а про медицину, неважно какую, вроде все обсудили. Малоимущим пенсию дали да так, что вся остальная Америка взвыла. В результате обамовской реформы медстраховки для работающих подскочили в 2-3 раза. И во многих штатах уже больше, чем плата за жилье.
надо просто понимать, что на самом деле стоит за строками всех этих статей.
Цитата:
Ну конечно, ваше правительство вас обманывает, а на самом деле все не так. Доказать это можете? А то конспирология мне неинтересна. Если вы утверждаете, что знаете, как на самом деле устроен ваш госбюджет, укажите источник этого тайного знания.
наше правительство давно нас обманывает. Просто оно называет белое черным, а черное белым. И все к этому привыкли, как к само собой разумеющемуся. Тут и конспирологии не надо. Методы обмана проходят совершенно открыто в американских вузах. Профессора сетуют, что это просто свойства капитализма такие, и мечтают о социализме.
Насмотрелась того, как людей выкидывают из госпиталей просто потому, что оказывается страховки нихрена не покрывают.
Цитата:
Знаете, я живу в Австралии уже скоро 25 лет. Не нужно мне рассказывать страшилки.
ну вот, а я живу столько же в Америке.
-- Пн дек 11, 2017 18:26:30 --А на худой конец во всех госпиталях есть emergency room, где вам обязаны без страховки оказать первую помощь, ну а потом будут всю жизнь судиться с вами за это.
Цитата:
Мне в свое время оказали, когда я попал под машину, причем я тогда был в Австралии еще по рабочей визе, и система гос. страховки на меня не распространялась, а частной у меня не было. Все бесплатно. И никто со мной не судился.
а мой приятель как-то привез свою маму в гости, и у нее случился инсульт. В результате за месяц пребывания в госпитале ему выкатили счет 300,000 долларов. Вот уже 20 лет прошло, все не отстают. Всю кредитную историю ему испортили.