Причём тут снова АССА?! Я ответил ровно на процитированный Ваш вопрос как работает решето Эратосфена не с самого начала, а с любого числа, не более того.
Ну так речь в теме об этом алгоритме и решете Эратосфена. Вы мне пишете, что он найдет все простые до и потом в заданном диапазоне найдет еще простые. Ну этож банально! Он так и работает и я на это и акцентирую внимание, что алгоритму АССА не надо находить простые числа до заданного интервала.
-- Вт ноя 28, 2017 23:56:27 --Там нет никакого решета.
Так ведь с этим никто не спорил, вроде. Просто по тестам получилось так, что лучше бы оно там было.
Я так не думаю.
-- Ср ноя 29, 2017 00:00:10 --Ну нет же, как вы не понимаете, АССА всё равно лучше. Во вселенной, которая представляется его автору. Это, по-моему, неоспоримо. А то, что в нашей он почему-то практической применимости не имеет, так это недочёт небольшой и никак не самого АССА, а всех нас (человечества, имеется в виду). Мы ведь просто делаем всё неправильно, вот и всё.
Математика одна для всех и во всех вселенных её законы едины. АССА не лучше и не хуже - это просто другой метод в теории чисел при работе с простыми числами, а применим он для вашей практики или нет, - это не мои проблемы т.к. для нашей он применим.