Вы пропустили это, уже пояснял,
Я пропустил ваше сообщение сознательно, так как в первой его части вы ставили в плюс отсутствие адаптивной верстки у форума, а я ясно пояснил свою позицию по любым ответам по этому пункту:
Потому что рынок мобильных устройств, с которых пользователи выходят в интернет растет и составляет
добрую половину (
1,
2) все пользователей, пользующихся интернетом. А разметка форума ломается (горизонтальные полосы, прыгающие шрифты, необходимость в зуме), из-за отсутствия адаптивной верстки для мобильных и планшетных устройств. В какой-то степени это неуважение части аудитории форума. Именно поэтому всем сообществом разработчиков сайта отсутствие адаптивной верстки считается признаком дурного тона.
Дальнейшую дискуссию по объективности пунктов 1 и 7 я могу продолжить после предоставления вами контрпримеров с соответствующими ссылками.
Эту часть сообщения (где я по существу отвечал на вопрос Почему?) вы, по какой-то причине, не стали добавлять в вашу цитату. Предполагаю, что вы не совсем правильно поняли, что я имею ввиду под "адаптивной версткой". Я пояснял, что это такое:
Адаптивный дизайн. То есть по мере сжатия окна страница сама изменяет свой вид и структуру для комфортного продолжения работы (современный подход)
Наглядный пример, оба моих сайта (
1,
2). Попробуйте открыть их и поменять размер окна браузера. То, что вы увидите, называется адаптивной версткой. Именно этого я сейчас добиваюсь на своих форумах. Именно это - один из пунктов моей темы.
-- 26.09.2017, 19:55 --Изменение вида, будет приводить к неудобству восприятия и структурирования информации, а это очень важно и это "сторонними модными современными дизайнерами" недооценивается, имхо.
Неправда. Это будет приводить к
изменению (и то не всегда) восприятия и структурирования информации. В одних случаях - к неудобству, в других - к удобству.
-- 26.09.2017, 19:57 --Редизайном и новым движком когда-то убили этот форум
http://www.e-xecutive.ru/quorums например. А там регистрировался народ даже под собственными именами!
По вашей ссылке я вижу лишь гору рекламы и что-то, напоминающее форум (это мое мнение). Дизайн действительно не ахти какой (мое мнение). Если вы под моими предложениями вы видите сайт по ссылке, то спешу вас заверить - это не то, что я предлагаю, совсем не то.