Ох, не читаете вы классиков, поколение что ли не то уже?
Ох, как... Не читаем... Ммммм... А Вы к какому поколению относитесь, чтобы можно было ответить на вопрос?
Приключения Тома Соера...
Ох, а я то не знал откуда Вы ник взяли. Ммммм... Как интересно и неожиданно... И необычно...
Там и кошка....
Последний раз я это произведение читал так давно, что в голове у меня только алебастровые шарики остались.
Но если бы я назвал аналогичный конструкт "машина Шумахера", я думаю, что Вы бы подумали, что это я в честь себя ее так назвал (точнее в честь своего сетевого образа), а не в честь знаменитого автогонщика.
По моему его недооценили, яркий был человек.
А не в яркости человека дело. А в ценности его трудов. К сожалению, ценность общих измышлений "о Вечности" сильно упало, после того, как поняли, что ничего, кроме других измышлений "о Вечности" они не дают.
Поэтому на научных форумах люди предпочитают о философии высказываться осторожно и иронично, хотя обсуждать в подходящей компании и атмосфЭре со стаканчиком сока или виски, может и имеют привычку.
Первый раз слышу про такого профессора и, честно говоря, нет ни малейшего желания читать его книги.
МГУ и философия не есть гарант качества.
Вот Дугина тут уже
GekkelberiFinn упоминал, а
это позорище он ведь является одним из главных спикеров гуманитарной секции соответствующей шарашки.