Оказалось что мне был поднят КБМ с 0,5 до 1,0 из-за отсутствия данных.
Честно говоря, слово такое 1й раз слышу. Но у меня подобные проблемы в этом году были. Сказали скидка не подтвердждается. К счастью ,у меня еще 2 недели было до окончания предыдущего полиса, так что они разобрались и, кажется уже на следующий день, подтвердили. И, кстати, именно у агентов оформлял осагу, ибо центральный офис ингосстраха у нас, оказывается, переехал да еще и, кажется, стал работать только в рабочие дни.
Проверьте свой КБМ, наберите ОСАГО КБМ. Там нужны данные только вашего водительского удостоверения. Сравните его с прошлым годом. Сообщите что получилось. Спасибо.
Проверил, (801) КБМ не найден, возвращен стандартный класс. А как с прошлым годом сравнить?
(Оффтоп)
PS А у меня вообще странное оформелние осаги было в этом году. Все заплатил, получил полис, начал проверять,... номер ВУ не мой - там вообще какой-то на 19 начинается, а дб на 54. "А это что за номер ву?" Девочка начала смотреть "а тут вообще еще и функарго написано" Я: "а у меня функарго и есть" (подумав про себя, что они еще и машину не мою написали) Птом высянилось, что скидку мне не подтверждают, решили разобраться до времени, когда она позвонит в офис и все утрясет, но утрясли, все ок стало