С ноября 2016-го года заблокирован LinkedIn.
У меня и на работе, и дома прекрасно LinkedIn открывался все время с ноября 2016 года и сейчас прекрасно открывается. Зависит от интернет-провайдера.
Зависит еще от страны проживания.
-- Сб июн 10, 2017 01:18:31 --Цитата:
Законопроект предусматривает «лазейку»
В то же время законопроект не распространяется на «информационно-телекоммуникационные сети, информационные системы или программы для ЭВМ, которые могут использоваться на территории РФ для обхода ограничения доступа, если такие владельцы обеспечивают использование таких сетей, систем или программ исключительно лицами, которые находятся с такими владельцами в трудовых отношениях».
Этот пункт можно понимать таким образом, что если какая-то организация создает VPN-сервис (или другой такого рода сервис) для своих сотрудников, то через него можно будет выходить в интернет и к запрещенным в России сайтам. Аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций Карен Казарян полагает, что речь идет об иностранных организациях, обеспечивающих доступ в интернет для сотрудников своих российских представительств через специальные сервисы. Однако на деле такая формулировка создает «лазейку» для нарушения требований закона, предупреждает Казарян.
http://www.cnews.ru/news/top/2017-06-08_protsess_poshel_v_rossii_zapreshchayut_tor_i_vpn-- Сб июн 10, 2017 01:20:42 --Я в LinkedIn установил контакт с таким человеком, как John Sowa, который снизошел до диалога с таким рядовым начинающим исследователем, как я. И вот на тебе.