А вот по ID темы
topic113033.html пишет "данных не найдено".
Думаю эта тема ещё не загружена в базу, они ведь сканировались не быстро. На главной пишут что последний загруженный 112935. И да, уже начиная с 112936 данных тоже не найдено.
Это объяснение не годится.
Я вот запросил диаграмму по теме с id 47604 (до этого пара других тем была обработана нормально) и мне сначала тоже сообщили, что данных не найдено. При повторном запросе данные неожиданно нашлись. Но вместе с данными нашлись и глюки:
По нажатию на черный квадратик открывались не посты
Каземира Малевича прочих участников, а сообщения уважаемого
Dan B-Yallay, имеющего персональный квадратик синего цвета.
При нажатии на другие квадратики открывались то непосредственно сообщения соответствующих участников, а то страницы, на которых эти сообщения расположены.
Раз уж взялся писать, опишу еще один неудобный момент:
Например я пролистал несколько страниц с поисках какого-то участника в ситуации, когда участники отсортированы по количеству сообщений. А затем выбрал сортировку, скажем, по длине сообщений. При этом я попаду не на первую страницу, а на ту, до которой долистал в прошлый раз.
Аналогичная ситуация в разделах с цитированием нередко приводит к ситуации, когда программа позиционируется на несуществующую (пустую) страницу.
И еще. Насколько часто обновляется база? Лично у меня за последние пару месяцев ни одного сообщения не прибавилось. А я писал. И по, моим меркам, много.