Оказывается, профессор предложивший отменить экзамен для сноуфлэйк студентов был не одинок. В других университетах отчаявшимся студентам предлагали собраться в компанию, поподписывать "позитивные карточки", разрисовать книжки-раскраски и так далее. И смех и грех:
amusingКстати, раз уж коснулся академической сферы:
Просто объясняю, почему академическое и образованное сообщество было против Трампа. Кажется, это потонуло в спорах о расизме и сексизме, что довольно печально для научного форума.
Довольно большую часть образованного общества представляют студенты и выпускники "liberal arts college", коих называть образованными, честно говоря, неудобно. Кроме этого, уже перестаёт быть секретом, что в очень многих университетах поддержка Трампа
грозила остракизмом и изоляцией. Это уже признают многие либералы сами. Да, Вы оговаривали, за Трампа есть ничтожное количество, но боюсь, что сильно недооценили.
Я недавно только проверил тот пост Теренса Тао, где он неуклюже пытался доказать, что Трамп "
does not qualify". И где его аргументацию попросту разгромили. Так вот, Тао не появился в той теме и не признал ошибок в "доказательстве", что для меня довольно симптоматично. И если уж Теренс настолько зомбирован, то что говорить о других.
Образованность не единственное, что демократы выставляли за плюс к голосам Хиллари. Также упор делался на latinos и женщин. Статистика голосoвания показала, что около трети hispanics проголосовали за Трампа. И что треть образованных женщин - тоже:
http://www.nytimes.com/interactive/2016 ... polls.htmlВот такие вот молчаливые несогласные.
Цитата:
Я так понял, что сам Трамп за гей-браки, но против абортов. Вы это предполагали до выборов?
Насчёт абортов ему пришлось поменять позицию, так как выступал от республиканцев. Учитывая, что до этого времени он был довольно либерален и pro choice, то думаю будет вести более-менее взвешенную политику.
Цитата:
Кстати, я даже Трампа в этом плане не очень понимаю. Флорида была одним из основных штатов, выбравших его. Что он будет делать, когда её начнёт затапливать?
Возможно, в этом вопросе он согласен с
мнением ЗУ, который сказал, что потепление скорей всего уже необратимо:
Цитата:
Глобальное потепление будет вне зависимости от того продолжим мы загрязнять окружающую среду нынешними темпами или нет: парниковых газов в атмосфере накоплено уже более чем достаточно. Эту проблему придётся решать как-то иначе.
И еще, если затопит Флориду, то и Калифорния уйдёт под воду. А это - 55 электоральных голосов отнятых у демократов. А у Флориды 29. Игра стоит свеч.
-- Пн ноя 14, 2016 17:32:27 --У меня вопрос к нашим "американцам" (к форумчанам, которые более-менее в курсе) про Obamacare.
Я не могу сказать что сильно пострадал от Obamacare, хотя цены заметно поднялись и покрытие снизилось. Вот что имеет сказать губернатор Миннесоты, демократ и бывший активный сторонник Affordable Care Act:
http://www.businessinsider.com/minnesot ... le-2016-10