2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Сообщение28.04.2008, 22:04 

30/06/07
13
Походу тема опять сворачивает на "сам дурак"... :)
Я думал что народ будет говорить о практическом применении идей квантовой физики...
Я то профан...

Сообщение29.04.2008, 00:02 

21/04/08
53
Шимпанзе писал(а):
[Если после учебы и познания рынка вы не знаете куда точно пойдет цена- бросьте рынок, он не для вас. Вот они в остатке эти самые три процента.

Совершенно верно, но ведь ПОСЛЕ, а не ДО познания. Ах, если бы были дерзкими и уходили после, то 3 выросло бы в 4, и в 5, и в 6.
Цитата:
Походу тема опять сворачивает на "сам дурак".

Ну, зачем же так, пока идет обмен мнениями и отстаивания своей точки зрения. По поводу квантовой физики я не могу сказать что-либо, а вы молчите. Так опишите что к чему, может пойму, только больше конкретики и меньше субъективных абстракций типа кармы и цветка лотоса

Сообщение29.04.2008, 20:54 
Заблокирован

21/04/06

4930
creation писал(а):
Походу тема опять сворачивает на "сам дурак"... :)
Я думал что народ будет говорить о практическом применении идей квантовой физики...
Я то профан...

Кто же будет писать о квантовой физике в гуманитарном разделе...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Цитата:
Совершенно верно, но ведь ПОСЛЕ, а не ДО познания. Ах, если бы были дерзкими и уходили после, то 3 выросло бы в 4, и в 5, и в 6.

Вы что,хотите сказать, что из любого дерзкого может получиться Бетховен?! Ай -яй-яй.

Сообщение30.04.2008, 17:05 

21/04/08
53
Шимпанзе писал(а):
Вы что,хотите сказать, что из любого дерзкого может получиться Бетховен?! Ай -яй-яй.

Не из любого, но сколько было зарыто талантов, в т.ч. из-за чувства неуверенности в себя и неопределенности цели!

Сообщение30.04.2008, 19:20 
Заблокирован

21/04/06

4930
Ин-сен писал(а):
Шимпанзе писал(а):

Не из любого, но сколько было зарыто талантов, в т.ч. из-за чувства неуверенности в себя и неопределенности цели!

Увертки, увертки, увертки. Божий дар - он есть или нет, другого не дано. Гениальность - она и есть гениальность в любой отрасли производства. И никаким образованием и дерзостью гениальность не заменить.

Сообщение30.04.2008, 23:37 

21/04/08
53
Шимпанзе писал(а):
Увертки, увертки, увертки. Божий дар - он есть или нет, другого не дано. Гениальность - она и есть гениальность в любой отрасли производства. И никаким образованием и дерзостью гениальность не заменить.

Не знаю ваш возраст, но, с одной стороны, у вас юношеское черно-белое восприятие - есть или нет, с другой, рассуждаете о божьем даре, как баба-нюра с гормолзавода.. Неужели вы не слыхали, что гениальность - это исключительные способности помноженные на трудолюбие и дерзко - вопреки всему, направленные на.мечту?

Сообщение01.05.2008, 17:47 
Заблокирован

21/04/06

4930
Ин-сен
Цитата:
Неужели вы не слыхали, что гениальность - это исключительные способности помноженные на трудолюбие и дерзко - вопреки всему, направленные на.мечту?

Нет, не "слыхал".

Сообщение01.05.2008, 19:05 

21/04/08
53
Шимпанзе писал(а):
Нет, не "слыхал".

Глухой, каких мало. Он не слыхал о гении Джордано Бруно, своей мечтой дерзнувшего против канонов церкви, про гений Сергея Королева, дерзко мечтавшего о космических полетах на нарах гулага. Да что тут перечислять - глухой и есть глухой.

Сообщение01.05.2008, 20:53 
Заблокирован

21/04/06

4930
Ин-сен писал(а):
Шимпанзе писал(а):
Нет, не "слыхал".

Глухой, каких мало. Он не слыхал о гении Джордано Бруно, своей мечтой дерзнувшего против канонов церкви, про гений Сергея Королева, дерзко мечтавшего о космических полетах на нарах гулага. Да что тут перечислять - глухой и есть глухой.

Вот кто у нас оказывается к гениям причислен. "Философ" хлопчатобумажной фабрики, блин...

Сообщение03.05.2008, 04:16 
Экс-модератор

30/11/06
1265
 !  тема закрывается как выродившаяся и перешедшая в стадию флейма.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Модераторы: Модераторы, Супермодераторы